Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 16:10

несколько раз

Вы пробовали шоколадное печенье Oreo? Я из тех людей, которые ни разу его не покупали. Такие существуют ?.

А увидев шоколад Alpen Gold молочный с печенье Oreo я не смогла пройти мимо.

Что же это за печенье?

Oreo – это печенье сэндвич, состоящий из двух шоколадных дисков с прослойкой белого крема между ними. Впервые оно было разработано в 1912 году компанией National Biscuit Company (в настоящее времяNabisco).

Точное происхождение название Oreo неизвестно, но существует множество теорий по версии одной и них. Oreo образовано от французского слова золото, потому что раньше печенье заворачивали в золоченую фольгу.

За всю историю менялись упаковки и маркировки пачек. Изменялись и слоганы. Кроме самого известного: «Покрути, лизни, макни». Были и другие, например, «Для ребенка внутри каждого из нас (1980)» или «Любимое печенье молока (2004)».

Что я знаю об этом печенье, это как его правильно есть)) Спасибо рекламе.

Ну собственно о шоколаде...

Где купить: шоколад можно найти в любом продуктовом магазине. Я покупала в "Пятерочке" там как раз была акция...39 рублей. Обычная стоимость 79-80 рублей. Неплохая экономия для сладкоежек!

Вес: 95 гр

сахар, жир растительный, печенье дробленое "Орео" (мука пшеничная, сахар, масло растительное, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал кукурузный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор ванилин), сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное какао тертое, масло какао, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин.

Содержит молочные продукты, пшеницу, глютен, лецитин соевый.

Может содержать следы яиц, арахиса, других орехов.

В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао- не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%.

Пищевая ценность в 100г: белки - 5,1г; углеводы - 59,0 г, в том числе сахара - 52,0,0г; жиры - 32,0, в том числе насыщенные жирные кислоты - 18,0г;

Пищевые волокна -1,6г; натрий - 0,22г.

Энергетическая ценность на 100г: 541ккал/2258кДж.

Шоколад продается в синей упаковке с логотипом Альпен Голд и изображением печенья Oreo и кусочком шоколада.

На обратной стороне имеется вся информация о составе и производителе.

Шоколад молочный. Сзади гладкая поверхность, без вкраплений. С лицевой стороны видны черные включения....кусочки печенья. На плитке шоколада нарисованы смайлы, надпись улыбнись и надпись "Alpen Gold".

Вкус

Если вы обожаете молочный шоколад, то этот вкус вас покорит. Вкус обволакивающий....внутри как будь-то молочный крем с кусочами печенья. Печенье хрустящее. И все это сочетание дает бомбический вкус. Шоколад нежно плавится и сердце тает от удовольствия!

Мне кажется, сами бы коровы удивились от такой молочной нежнятинки!

Но так как мое сердце принадлежит горькому шоколаду, мне Alpen Gold молочный с печеньем Oreo показался приторным. На дольку шоколадки я выпивала кружку чая/кофе.

Но если вы, обожаете молочный шоколад, я думаю вам понравится! Я рекомендую! Но из за приторности все же поставлю 4!

Так же о шоколаде в моих отзывах:

Шоколад Ritter Sport Белый с цельным лесным орехом

Белый шоколад Alpen Gold с миндалём и кокосовой стружкой

Молочный шоколад Milka Milka TUC

Достоинства
  • Кусочки печенья хрустящие
  • Очень нежный
  • Приятно тает во рту
Недостатки
  • Приторно
Lan0chkaрекомендует