Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 12:28

один раз

Кто не любит шоколад? Я думаю таких мало, в своей жизни я встречала только одного человека. Я очень люблю шоколад, хотя я стараюсь не есть сладкое и мучное, но даже придерживаясь правильного питания, я не могу без: хлеба, сыра и шоколада!

Всякий раз, когда я говорю, что все, никакого сладкого, мой любимый муж, приносит домой плитку шоколада! Змей искуситель, не иначе! Вот и в этот раз, мне торжественно вручили вкусную и манящую сладость!

В этот раз я балуюсь молочной Milka с соленым крекером Tuc

Шоколадка Milka с крекером Tuc

где купить: любой продуктовый магазин или ТС. Мы покупали в "Пятерочке"

Цена: 87 рублей

Вес:87 грамм

шоколад молочный (сахар, масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, сыворотка сухая молочная, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, E 476), ароматизатор), крекер соленый 15 % (мука пшеничная, масло пальмовое и олеин пальмовый, сироп глюкозный, солодовый экстракт из ячменя, соль, крахмал пшеничный, разрыхлители (натрия гидрокарбонат, аммония гидрокарбонат, E 450i), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин соевый), сахар, ароматизаторы, консервант (пиросульфит натрия), масло сливочное, молоко сухое цельное.)

Содержит пшеницу, молочные продукты, глютен, сульфиты, соевый лецитин. Может содержать следы яиц и сои. В молочной шоколадной массе содержание общего остатка какао - не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12 %, молочного жира - не менее 2,5 %.

Энергетическая ценность:

Энергетическая ценность: 520 ккал, 6,3 г белков, 28 г жиров, 59,5 г углеводов.

Да, состав конечно не идеальный, да и калорийность совсем не для приверженцев пп!

Шоколадка Milka с крекером Tuc
Упаковка яркая, привлекает внимание. Шоколадка как будь-то "оголена" и можно видеть дольки с соленым крекером. Есть удобный "замочек-липучка" и если шоколадку не доел, ничего страшного, можно спокойно запечатать обратно.

Шоколадка Milka с крекером Tuc замок
На упаковке имеется вся необходимая информация о составе и энергетической ценности, также можно прочитать кто производитель. Расстроило только, что нет информации сколько ккал в одной дольке шоколадки, как в Альпен Голд например, это очень удобно, я сразу вижу сколько ккал я сейчас ем и за второй долькой рука не тянется.

Шоколадка Milka с крекером Tuc вид снизу
Шоколадка поделена на кусочки, с внутренней стороны виден крекер и шоколад, с внешней видно деление на дольки.
Шоколадка Milka с крекером Tuc вид сверху

Единственное, сколько я ни пробовала, поделить на равные дольки у меня не вышло. Весь шоколад ломается около крекера.

Шоколадка Milka с крекером Tuc
Шоколадка имеет молочный запах и тает в руках.

Шоколадка Milka с крекером Tuc

На вкус это обычный классический шоколад Milka с крекером. Но лично я, крекера Tuc не почуствовала. Какой то другой крекер, солененький, вкусный, но не Tuc.

Шоколадка Milka с крекером Tuc
Вкус необычный, но я бы не сказала, что он будет моим любимым. Та же Milka с фундуком мне милее.

Шоколадка Milka с крекером Tuc
Очень приятно лакомиться с чаем и желательно без сахара. Потому что с сахаром получится слишком приторно. Так же подойдет с кофе.

Шоколадка Milka с крекером Tuc
Если у вас осенняя хандра, то думаю такая шоколадка может исправить ваше настроение!

Шоколадка Milka с крекером Tuc

Я же буду покупать такую Mилку. Поэтому смело могу рекомендовать ее вам!

Всем приятного дня!

Также о вкусняшках в моих отзывах:

Печенье ООО "ДЕЛЕНАК" Шарлиз имбирное

Печенье Любятово "Мария" затяжное традиционное

Вафли Яшкино Шоколадные

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежный шоколад
  • Тает во рту
Недостатки
  • Крекеры очень слабо напоминают TUC
  • Ломается не ровно
Lan0chkaрекомендует
Какие аппетитные фотографии 😊
Спасибо 😊
03.10.2017
люблю милку но такой шоколадки не видела