Опубликовано 31 Март, 2016 - 12:43
Поговорим о пищевых извращениях? ;)
Достоинства
- Красивая упаковка
- Крекеры не соленые
- Нежейший молочный шоколад
- Нежный шоколад
- Новый вкус
- Привлекательная упаковка
- Тает во рту
Недостатки
- Вкуса крекера не чувствуется
- Крекеры не солёные
- Крекеры очень слабо напоминают TUC
Koshko13рекомендует
я люблю есть печенье, даже солоноватое, с шоколадом) но за такую цену пусть производитель сам эту милку кушает 🤪
Покупала такую Milka несколько лет назад во Франции, тоже не особо впечатлилась. Но вообще Milka - молодец, постоянно экспериментирует, каких только вкусов у неё нет 😊
И чего только не придумают, чтобы увеличить продажи 😁 я бы от такой не отказалась!
Lady Marmalade, да, цена еще та)))
Юляшенька29, вот что правда - то правда)))
экспериментируют создатели)))
Marie_O, ок 😊
Бат@рейка, я теперь хочу другие попробовать))) в магазине еще несколько видов лежало)))
Ляля., 😉
Юляшенька29, вот что правда - то правда)))
экспериментируют создатели)))
Marie_O, ок 😊
Ляля., 😉
ооой, что это за произведение искусства? меня, как антилюбителя шоколада, такя новинка рассмешила наверное)
Я так и не пробовала это чудо от Милки. Хотя необычные шоколадки люблю, с солью там, или с перцем 😂
OceanSoul, ок 😊
Mama_dochek, я видела, но не пробовала с морской солью. Но пробовала с перцем))) перченный шоколад не впечатлил)))
А я люблю шоколадное и соленое) Не подумала бы, что в шоколад положат соленый крекер, мне казалось я одна такая. А оказывается нас таких много))
не понравилась такая шоколадка: у нас в магазине ее долго никто не брал, оттого она залежалая была(
Koshko13, не знаю.. по мне-самый обычный шоколад с печеньем, только старый. а так-люблю сочетание шоколада с соленым