Как любая любительница шоколада я не просто пробовала шоколад Milka - она мне нравится) данный шоколад не больше и не меньше - мой тёзка 😊 Что всегда првлекало кроме того, что мы тёзки - так это красивая упаковка. Которая, к слову, еще и очень удобная - открывается досаточно легко)
Сам шоколад очень нежный, мягкий... лично моим фаворитом является шоколад с карамелью и со сливочной клубничной начинкой. О, а еще шоколад с фундуком - такая вкуснятина... обожаю вкусные, цельные хрустящие орешки 😊
Тут еще для меня плюс - я могу кушать данный шоколад - он действительно молочный, а не убийственно-кофеиновый 😊
В этом году с 01.10.2014 по 31.12.2014 происходит еще и акция у Милки - называется "Почта нежности". Суть в чем - покупаешь шоколадку акционную, внутри обертки напечатан код, заходишь по ссылке, вводишь код и... вводишь свои данные и данные человека, которому ты хочешь отправить шоколадку 😊 Вот так все просто) Мы с моим дорогим уже так делали и... вот сегодня шоколадка пришла - "Почта нежности" работает! 😊
На почте меня ждал вот такой конвертик
Такой вот ковертик пришел)
Я его открыла - внутри была открытка: на одной стороне то, что Вы видите на фото, а на обратной - условия акции. Будет у меня эта открыточка служить книжной закладкой 😊
А это открытка и маленькая шоколадка, который были внутри
К открытке термоклеем была прикреплена ма-а-а-алюсеькая шоколадочка 😊 Ох, вот ту бы и расстроиться, ибо как-то я предполагала, что шоколадка-то поболее будет :))) Но я довольствуюсь малым, так что для меня и такой кусочек из серии "Мелочь, а приятно" 😊 Так что я не расстроилась 😊
Фото поближе
Маленькая шоколадочка оказалась такой же вкусной, как и большая, нормальная "Милка" - так что я ничего не потеряла особо 😊
Если Вы сомневаетесь в акции - не нужно) шоколадки приходят, а если не придут - тут передайте привет своему почтальону :)))
Блин, ну эта корова в рекламе меня убивает 😁 А шоколад - полностью согласна. Очень нежный и вкусный! Прям фиолетовая корова старалась доилась для каждого из нас 😇
OceanSoul, я сейчас зальюсь румянцем, но я реально не помню о чем идет речь в рекламе Милки))) телевизор я не смотрю - так что и не вижу рекламу 😊 Но шоколад действительно вкуснячий :)))