Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 14:18

На полках магазина "Магнит" заметила шоколадки Milka в непривычном дизайне. Не просто с цветочками к 8 марта, а c картинами в стиле Ван Гога. На упаковках красуются рыжебородые мужчины, похожие на самого Винсента, девушки в подсолнухах, дети под дождем. Весной бренды сладостей потянуло на высокое искусство: то мармелад и пастила с картинами из Эрмитажа, теперь Милка с Ван Гогом.

Из вкусов шоколадки Milka был только Цельный Фундук и просто Фундук. Я не особо люблю орехи в шоколаде, исключение только арахис в Сникерсе, но картинка привлекала, что сойдет и фундук.

магнит акции
Через пару дней, когда чек был выкинут, я узнала про акцию.

С 5 марта по 29 апреля "Милка" проводит акцию "Создавайте нежность". Чтобы принять участие, нужно купить шоколадку Milka только в магазине "Магнит". Перейти по QR-коду, зарегистрировать чек на сайте(и сохранить в чистом, не порванном виде).

Потом, судя по всему, загрузить свои фото и обработать их в нейросетевом редакторе в стиле Ван Гога. И ждать розыгрыша призов. Но пока акция "Создавайте нежность" не стартовала про функционал можно только догадываться. Заставка уже есть.

создавайте нежность

В акции участвуют Bubbles молочный, Фундук, Цельный фундук, Молочный шоколад. На которых есть QR-код, рисунок и надпись "Создавайте нежность".

Шоколад Молочный "Milka" с цельным фундуком
Цена:
104р.99к. - по акции, 163р.99к. - без акции.
Место покупки: Магнит
Вкус: Фундук
Содержание какао: 25%
Вес: 80г
Бренд: Milka

На стандартный фиолетовый дизайн Милки помещено фото, обработанное нейросетью в стиле Ван Гога. Я бы не сказала, что сине-зелено-желтая цветовая гамма его картин гармонирует с фиолетовым. Но свежая идея привлекает внимание к старой доброй Milka.

ван гог
Много вариантов рисунков, есть из чего выбрать. Сначала хотела взять девушку в типичных желтых подсолнухах Ван Гога, а потом передумала. Просто мне не особо нравятся желтые цветы. Выбрала парня с девушкой, которые обнимаются на фоне поля.

магнит акции
ДАТА проставлена бледно и очень тонкими цифрами. Бликует, надо слегка поворачивать, чтобы найти угол, под которым можно прочитать дату. При дневном освещении ее не просто запечатлеть на фото, пришлось включать подсветку.

Обычно я ропщу, что у многих брендов под акцию ухудшается СОСТАВ продукции. Но данная Милка показалась качественной и вкусной. Давно пробовала такую, так сейчас шоколад показался еще вкуснее.

Сахар, фундук цельный обжаренный, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор. Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы

Открываем упаковку шоколадки Milka. Изнутри на упаковке заметны следы шоколада. Он быстро тает от прикосновения. Кстати, шоколадку в стиле Ван Гога фотографирую на календаре с картинами Ван Гога.

милка с фундуком
Стандартное деление шоколадки на прямоугольные квадратики 3 в ряд.

milka отзывы
Цельный фундук равномерно распределен по поверхности шоколадки, но не выглядывает как миндаль в Конфесте, а залит сверху шоколадом.

магнит милка
Попыталась разрезать шоколад ножом, но шоколад по ходу сам неровно разломался.

Сбоку шоколад не тонкий. В молочной Милке шоколад обычно тоньше, но ведь этой надо уместить Фундук.

Фундук светлого оттенка, не слишком твердый и свежий на вкус. Я сразу чувствую, если орехи не свежие. Обычно не люблю фундук в Nuts, не понимаю прелести фундука в пакетиках с орехами и сухофруктами(всегда пытаюсь его отфутболить подальше, а сначала съесть самое вкусное). Либо его вкус кажется блеклым и прячется на фоне шоколада, либо фундук имеет горьковатый привкус. В Милке он на удивление приятный.

Не могла предположить, что шоколад вызовет умиление. Мне он показался вкуснее, чем Milka Bubbles, да что там - вкуснее, чем молочная Милка, от чьего шоколада с недавних пор стала беспокоить легкая изжога. В Милке с фундуком шоколад яркий, класный по вкусу и не вызывает негативных проявления со стороны ЖКТ.

Запивала шоколад бергамотом и черным чаем. Нормально, вкусно, но и фруктовые чаи не портят картину Ван Гога. Вкус фундука хорошо сочетается с фруктами, становится выразительнее и интереснее.

Шоколад Milka "Цельный фундук" - раньше я недооценивала эту шоколадку, а она имеет небанальный вкус. Фундук в сочетании с шоколадом Милка круче, чем фундук в Nuts. Да и сам шоколад показался качественнее, чем в молочной Milka. Не знаю буду ли участвовать в акции "Создавайте нежность", но шоколадка понравилась по вкусу и картинки в стиле Ван Гога милые, буду брать.

Milka Bubbles молочный

Аюмирекомендует
28.02.2025
Милку не особо люблю, но дизайн очень классный 👍🏻
01.03.2025
много ореха