Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 16:08

Речь в отзыве пойдёт о ⭐️ Фиксирующем геле для бровей Stellary⭐️

Описание ?

Прозрачный гель Stellary Brow для укладки непослушных волосков и фиксации формы бровей. Ультралёгкая текстура облегчает уход за волосками, моделирует и фиксирует форму бровей. В состав геля входит протеин, стимулирующий рост. Универсальный прозрачный гель лучше использовать после нанесения цвета карандашом или тенями. Рекомендуем тем, кто предпочитает натуральную форму и ухоженный внешний вид бровей. Подходит для укладки непослушных и жестких бровей. Стойкий результат в течение дня.

Имеет легкую текстуру и не имеет никакого запаха. Есть удобная щеточка, которой легко наносить гель на брови и ресницы.

Для чего мне этот гель?

После того, как проснёшься брови могут быть странной формы и все волоски становятся в разные стороны, чтобы это предотвратить стала искать подходящее средство. И в магнит косметик мне посоветовали именно это.

Использование⚡️

В описании написано что лучше использовать после нанесения карандаша или теней, но так как я не крашу брови, то наношу просто утром для ухоженного вида бровей. Могу и на ресницы нанести, чтобы сделать взгляд выразительнее. Более свежим

Как выглядят брови и ресницы после нанесения геля : Имеют естественный и свежий вид.

Мои ощущения от использования.

Идеальная фиксация формы бровей.Не осыпается, держится целый день.Не склеивает волоски. В составе нет парабенов. Безопасен для глаз.

Справляется ли гель со своими задачами?

• Создание более насыщенного цвета? Да
  • Придаёт форму бровям? Да
  • Увеличивает визуальную полноту? Да

?Вывод? Если хотите добиться выразительного взгляда без использования карандаша, тогда этот гель подходит вам!

Удачных всем покупочек!

Достоинства
  • Естественные и оформленные брови
  • Не оставляет белого налета
  • Сильная фиксация
  • Стойкий результат
О себе и о теберекомендует