Опубликовано 19 Май, 2019 - 15:45

Добрый день ❤️

Я уже рассказывала о любимом геле для бровей от Vivienne Sabo. Но жажда нового и парочка хвалебных отзывов в Инстаграм заставили отправиться в Магнит-косметик, где представлен бренд Стеллари за фиксирующим новичком. Он обещал "зацементировать" брови в нужном направлении, проверим?

Итак, STELLARY BROW FIXING GEL.

гель для бровей Стеллари
фиксирующий гель для бровей
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

✔️ Обьем 8 мл.

✔️ Срок годности до 01.2021.

✔️ Место покупки - Магнит-косметик, бренд Stellary представлен только там.

✔️ Стоимость 249 руб (можно приобрести со скидкой каждое 15 число месяца).

✔️ Упаковка минималистичная, без дополнительных картонных коробочек, вкладышей и прочего. Только стикер со сроком годности и составом.

✔️ Геля хватит, примерно, на 3 месяца непрерывного использования.

На фото спустя месяц ежедневного применения. Израсходовано 1/3 упаковки уже не слишком эстетичного "прозрачного" геля. Эта участь ждет все прозрачные фиксаторы уже после пары применений.

~Щеточка среднего размера, ей удобно не просто укладывать волоски, а прям разложить их в нужном направлении.В сравнении с щеточкой от геля Vivienne Sabo, мне удобнее щеточка у Stellary, к тому же на нее набирается оптимальное количество геля, без излишек.

~Консистенция отличная, не слишком водянистая и не густая. Застывает быстро, на свотче видно, что после высыхания нет ни стянутости, ни липкости, ни блеска.
~ В МАКИЯЖЕ~

Для начала покажу брови до использования каких-либо декоративных средств. Разумеется я была бы рада получить брови пошире и погуще. Так же на бровях остатки перманентного макияжа.

От четко очерченых бровей я отошла, от слова совсем. Теперь только легкие бровки. Как правило форму я задаю карандашом, далее растушевываю границы прочесывая щеточкой и третьим этапом фиксирую гелем. Оформление обоих бровей занимает минуты 3. Причем такие брови смотрятся отлично и с ярким вечерним и с легким дневным макияжем в стиле тон, брови, румяна.

1. Брови уложены по росту волосков. Идеальный вариант для обладательниц густых и послушные бровей, для придания структурности волосам.
    ДО/ПОСЛЕ
  2. ​​​​​Брови зачесаны по направлению вверх. Это мой любимый способ укладки, но тут главное помнить, что лучшее враг хорошего и не переборщить с количеством геля. Есть риск склеить волоски.

ПОСЛЕ

~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~

✔️Гель абсолютно не ощущается на бровях, отсутствует чувство стянутости.

✔️ Позволяет уложить и зафиксировать волоски в направлении, не характерном для естественного роста. Полагаю справится с непослушными и торчащими волосками.

✔️Брови выглядят живыми, не перегружают макияж и делают его более освежающим.

✔️Без перебарщивания не склеивает волоски.

✔️Стойкость на отлично, но без механического воздействия. Прекрасно работает на жирной коже, но если потереть бровь, разумеется она потеряет первоначальный вид "укладки".

В течении дня брови держатся в том направлении, в которым были уложены изначально. На фото макияж спустя 10 часов после нанесения.

~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~

Гель пришёлся мне по душе! Как показывает практика, гель для бровей, это не тот продукт, на который придётся потратиться. Среди бюджетников много достойных средств. Гель Stellary рекомендую к покупке и отправляюсь далее на поиски крутых бюджетных средств ?

Благодарю за просмотр, надеюсь было информативно и интересно ?

Вика печатает…рекомендует
оформление ваших бровок очень понравилось! Когда укладываете по росту бровей мне кажется смотрятся более густыми)
Мне так нравятся Ваши стрелки ❤️ Всегда смотрю и любуюсь 😊
Большущее спасибо ❤️
19.05.2019
Не поверишь, я сегодня тебя вспоминала) Даже в профиль заходила. 😁 И тут твой отзыв. А я вечно не знаю что взять у бренда, подхожу и ухожу без покупок... А у них много всего хорошего.
Так прииятно получать такие теплые комментарии ❤️ Большое спасибо, Лена 🎉 О тебе помнят 😊
У них интересная серия вышла там симпатичные блески для губ и кремовая палетка скульптор-хайлайтер-румяна.
19.05.2019
Я бы такой взяла,брови хорошо фиксирует, достойный внимания продукт!
Какие стрелочки идеальные ❤️
А гель очень хороший и что приятно бюджетненький
Большое спасибо ❤️
20.05.2019
Беру на заметку! Тоже люблю гель от ВС, но иногда хочется что-то новенькое попробовать!
21.05.2019
Бровушки загляденье! Хороший гель, надо бы го взять на вооружение. А то че это я все Вивьен сабо покупаю... у этого упаковка явно попривлекательнее, а эффект точно не хуже!
Большое спасибо за комплимент 😊 Обязательно попробуй при возможности, хоть и Вивьен то же мой любимец ❤️
10.02.2020
А как вам Stellary в сравнении с гелем от VS? Мне последний не подошёл, брови совсем не держал( Stellary сильнее фиксирует или нет? Марки же одному концерну принадлежат, вот боюсь, как бы не налили одно средство в разные баночки
Добрый день! 😊 Прошу прощения за длительный ответ. Мне кажется, что VS чуть лучше фиксирует волоски 😞 Но продукт точно разный, Стеллари может немного склеить волоски, в отличии рт VS