Привет.
Вы любите свечи?
Я обожаю ароматизированные свечи. А если они еще и выглядят красиво, так вообще получаю эстетическое удовольствие. Я заказывала косметику Yves Saint Laurent и эта парфюмированная свеча Black Opium входила состав набора. Мой отзыв на сайт Yves Saint Laurent можно почитать, перейдя по ссылке (ТУТ)
Вот такой набор я заказала. Цена набора 1500 рублей. Сейчас на их сайте немного другой набор продается со свечой.
Свеча была упакована в слюду. Такую красивую коробочку запросто можно кому-нибудь подарить. Выглядит она вполне презентабельно. Да и вообще, весь набор, очень даже подойдет для подарка маме, коллеге или подруге.
Картонная коробка, выполнена качественно. Как только открываешь коробку, свеча сразу пахнет парфюмерной водой Yves Saint Laurent Black Opium. Вся коробочка пропитана этим ароматом.
Информация на коробке вся бликует, но кое-как удалось сфотографировать.
Знаю, что для некоторых людей важен состав. Глянцевая коробка не позволяет четко сфотографировать, но все равно при желании рассмотреть можно. Кликайте на фото, оно увеличится.
Я же состав даже рассматривать не хочу, мне не важно, из чего сделана свеча.
Свеча находится в стеклянном глянцевом стакане. Из минусов отмечу, что стакан этот показывает все отпечатки и каждую пылинку.
▼ Общее впечатление от парфюмированной свечи Black Opium ▼
Самое главное это её аромат. Какие ноты входят в сам парфюм можно посмотреть в цитате. Именно так и пахнет эта свеча.
Верхние ноты: Розовый перец, Груша, Апельсиновый цвет.
Ноты сердца: Кофе, Жасмин, Горький миндаль, Лакричник.
Ноты шлейфа: Ваниль, Пачули, Белый кедр, Кашмирское дерево.
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ АРОМАТА
• ванильный
• кофейный
• сладкий
• теплый
• пряный
• белоцветочный
Для меня он теплый, обволакивающий, уютный, согревающий. Свеча очень сильно пахнет именно этим парфюм Black Opium. У меня было много пробников, которые я с удовольствием использовала.
Аромат этот звучит для меня так: белые цветы, кофе, кедр, перец горошком и совсем немного чего-то свежего свежего, типа лимона или апельсина. Он зимний, очень теплый и согревающий.
Иногда аромат кажется слишком насыщенным, хочется убрать подальше эту свечу. А иногда она так согревает, наполняет комнату такой теплотой и гармонией. Если вы любитель легких цветочных ароматов, и от насыщенных парфюмов вам плохо, то этот аромат вам не понравится. Он настойчивый, он заявляет о себе постоянно.
Зажигаю свечу и чувствую запах горевшего фитиля. Чуток позднее уже раскрывается сам Black Opium. Этим ароматом пахнет вся комната, а если открыты везде двери, то и вся квартира.
Горит и плавится медленно, а это означает, что хватит её надолго.
Вывод: если вдруг в подарок к заказу будет эта свеча или в наборе, как у меня, берите смело, не пожалеете точно. Такую свечу можно будет кому-нибудь подарить, ведь она выглядит действительно классно.
Я ставлю пять звезд и рекомендую! Она поднимает мне настроение своим видом и ароматом. Её можно даже не зажигать. Она ароматизирует помещение даже просто когда стоит на полочке.
Аромат у свечи насыщенный, крепкий, я его ощущаю всегда, когда прохожу мимо. А вот муж мой не замечает особо этот аромат когда свеча не горит. Он говорит, ну что-то пахнет очень приятно, но и не слишком сильно. Вот такие разные могут быть ощущения от аромата.
Всем желаю только удачных покупок!