Опубликовано 9 Март, 2023 - 12:45

неделя или более

Продолжаю знакомство с итальянским брендом Astra make up, и сегодня я хочу рассказать об интересных румянах Blush Expert с матовым эффектом.

Данные румяна являются компактными, в оттенке - 06.

Всего в линейке 6 цветов. 06 - является тёплым розовым оттенком с бархатистым матовым финишем.

У румян мягкая текстура, которая легко растушёвывается на коже и отлично наслаивается при необходимости.
Румяна хорошо пигментированные, очень плотно набираются на кисть, поэтому перед нанесением их на кожу, обязательно нужно стряхнуть излишки румян с кисти, ну и просушить лицо пудрой, чтобы румяна не легли пятном.

Оттенок румян, мне очень подошёл, они визуально корректируют овал моего лица, выгодно подчеркивают щечки, придают моей коже здоровый отдохнувший вид.

Румяна действительно хорошо растушёвываются на коже, выглядят на ней максимально естественно.
А за счёт того, что они матовые, они подойдут для жирной кожи склонной к расширенным порам, ведь у румян нет светоотражающие частиц, которые подчеркивают все недостатки такой кожи. Данные румяна наоборот, максимально исправят ситуацию и сделают лицо привлекательным и здоровым!

Данные румяна можно купить на Ozon, румяна представлены во всех 6 оттенках, так что можно выбрать оттенок на свой вкус.
Цена - 706₽

Пономарева Алинарекомендует
10.03.2023
хорошо лег на кожу, фото передает
11.03.2023
Очень приятный оттенок)