Я люблю маркетплейсы, товары можно заказать не выходя их дома, а в соседнем доме, а быть может и в своём их получить в ближайшее время (нет необходимости ждать месяц). Недавно я захотела попробовать сделать браслет своими руками и заказала Набор для создания бижутерии и украшений, 200 деталей (Холодное сердце Эльза) отзывы.
Бусин: 200 штук
Цена: 200 рублей
Место покупки: Валдберрис
Вид творчества: бисероплетение
Производитель:
ООО "Аврора", Пензенская область, г. Пенза.
☛Информация от производителя:
Интересной идеей для подарка станет набор для творчества, набор для создания браслетов, набор для создания украшений с помощью которого так приятно творить и производить на свет красивые украшения из качественных материалов. Подарочный набор для создания украшений Принцесса Дисней, Холодное Сердце поможет научиться видеть новые формы и идеи, стать ближе к любимому персонажу. Изготовление бижутерии своими руками прекрасно подходит для развития мелкой моторики. Создавайте браслет, подвеску и ожерелье по собственному дизайну. В подарочный набор входят 200 деталей: 200 бусин, эластичная нить, 2 карабина, 2 соединительных колечка
❤ Внешний вид ❤
Набор находится в прозрачном пакете. Внутри разные виды бусин (не бисера) и эластичная нить. Набор для бисероплетения "Холодное Сердце Эльза" в голубо-синих тонах. Дополняют бусины оттенка серебро. Мне очень приглянулся данный оттенок.
В дополнении я использовала ракушки. После отдыха в Крыму мне хотелось создать браслеты из ракушек.
☛ В набор входит:
пластиковые бусины 200 штук, металлические карабины 2 штуки, металлические кольца 2 штуки, металлический кулон 1 шт, наклейки из полимерного материала 2 штуки, эластичная нить 1 шт.
Бусы я не пересчитывала, для удобства высыпала в емкость.
бусы из ракушек
Дома нашла бусы из ракушек и решила сделать летний вариант браслетов.
бусы из ракушек
❤ Мои впечатления ❤
Я собрала 2 браслета, они разные. На 1 есть дополнительно декор в виде цветка, дельфинов и бусин, а другой без декора.
Эластичная нить хорошо тянется, не рвется. На руке браслет сидит хорошо.
Набор рекомендую для приятного, полезного времяпровождения. Для девочек подростков хорошее времяпровождение и занятие, лучше чем сидеть в телефоне. Хоть набор и детский, но мне тоже понравился набор. Меняя бусины местами, добавляя декор можно создать разные виды браслетов и бус.
Набор для творчества Дисней бижутерия для детей Холодное сердце Эльза 1 (200 деталей)плюсы и минусы:
▶️ Плюсы:
✔ отечественный производитель
✔ широкая линейка
✔ полезное хобби
✔ разные бусины
⛔ Минусы:
х мало информации о товаре
х не указан размер нити
Набор для творчества Дисней бижутерия для детей Холодное сердце Эльза 1 (200 деталей) рекомендую к покупке!