Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Обожаю аромадиффузоры с палочками. Во-первых, это стильно. Во-вторых, можно ненавязчиво наполнить дом чудесным необычным ароматом. В-третьих, они идеальны как подарок близким людям. Конечно, встречаются и аутсайдеры среди этих ароматных флакончиков, но аромадиффузор от "Сокровища Крыма" соответствует всем моим трём пунктам любви к ним.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Заказать такой ароматический диффузор для дома можно на WILDBERRIES
Название моего аромата - "Зеленый чай и лаванда"
Объём флакончика 100 мл.
Выбор разных аромадиффузоров у Сокровища Крыма очень хороший. Можно долго выбирать между "Розой и Сандалом", "Розмарином и Грейпфрутом", "Кофе и Апельсином" и не только. Аромат "Зеленый чай и лаванда" среди них меня больше всего заинтересовал.
Ароматический диффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
В комплект аромадиффузора "Сокровища Крыма" входит милый непрозрачный флакон с ароматической смесью и комплект из длинных палочек:
Диффузор с палочками Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Не особо понимаю, из чего сделаны палочки. Производитель называет их "тростинки". Выглядят как дерево. Но они мягкие! В любом случае, классно, что они есть и они замечательно сочетаются с флаконом по виду. Вы наверное удивитесь, но однажды я купила аромадиффузор, у которого не было никаких палочек в комплекте. Пришлось отдельно искать и заказывать.
Ароматический диффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Чтобы начать наслаждаться ароматами лаванды и зелёного чая, нужно подготовить флакон. Крышку отвинчиваем с горлышка, вынимаем пробку и завинчиваем крышку обратно. Правда она не такая уже и крышка - в ней дырочка, чтобы через неё поставить палочки во флакон.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Чем больше палочек, тем ярче обычно аромат. В данном случае мне хватило трёх штучек.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Производитель обещал, что аромат появится через 3-12 часов. У меня аромат проявился уже через полчаса, но совсем легонько. Сначала он жил только в прихожей, то есть в центре квартиры, но уже на следующий день он начал долетать и во все остальные комнаты.
Ароматический диффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Вообще в последнее время в моей жизни появилось много лаванды, от сиропов до скрабов. Аромат у неё сложный и противоречивый, где-то он мне очень заходит, а где-то отдаёт молью и бабушками. Боялась, что аромадиффузор будет из второй категории. Но нет. Зелёный чай очень хорошо разбавил насыщенность и тяжесть лавандового духа, поэтому по квартире запах диффузора распространяется нежным приятным еле уловимым ощущением. Мне очень понравилось это сочетание.
Диффузор с палочками Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Я осталась довольна им на 100%. Аромадиффузор с палочками - это же не просто какая-то приятно пахнущая штучка, но и стильная деталь интерьера. Особенно такой - нежный, беленький. Кто любит лавандовые нотки, тому точно понравится. А кто не любит лаванду, то у Сокровищ Крыма и другие ароматы есть.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Совсем недавно распробовала аромадиффузоры. В интерьере их не люблю, а вот в гардеробной и кладовках пользуюсь с удовольствием наряду с букетиками из натуральной лаванды) Буду иметь в виду и Сокровища Крыма