Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
В целях поддержания здоровья я очень уважаю баню, сауну и хаммам. Далеко не все могут пользоваться ими по состоянию здоровья.
Вынести русскую парную больше 5 минут я к примеру не в состоянии.
Однако, именно тепло, пар и массаж в моем понимании одни из основ поддержания сил организма.
Провести SPA-день или SPA-вечер в домашних условиях не так и легко.
С другой стороны, не так и сложно, если задаться целью жить в режиме SPA, в режиме релакса и гармонии.
Такая мысль пришла ко мне после атаки сильнейшего гриппа, когда я поняла, что организм конечен в своих силах. Надо его поддерживать и помагать, а не нагружать сверх меры.
Уход за руками и ногами часто включен в список услуг SPA-салонов.
Уход за руками и ногами можно встретить в тайских салонах как отдельное предложение.
Часто его предлагают в салонах, что делают бизнес маникюр La Ric.
Мой SPA ритуал связан с 4-х ступенчатой системой ухода за руками от MASURA.
Моё SPA-меню. Гейзер Stenders, скраб для тела клубничные сердечки, SPA-система ухода от MASURA.
Я занимаюсь ей после принятия тонизирующих или релаксирующих ванн от STENDERS или LASH, а также горячего какао и чтения приятной литературы.
Моё SPA-меню. Всё шоколадно-молочное.
Раньше я бы удивилась такому подходу к свободному времени. Однако, только когда силы организма на пределе, то понимаешь, что пора себя брать в руки и холить-лелеять.
Поэтому отмечу, что масло использую не постоянно, не каждый день, а по настроению. Когда не тороплюсь, когда отдыхаю вечером и делаю SPA-ритуал.
4-х этапная система ухода за кожей рук и ногтей от MASURA. Общая стоимость 1 356 рублей.
Масло Шоколадное для кутикулы, с экстрактом какао
Масло для кутикулы MASURA Шоколадное с экстрактом какао, 6.5 мл, стоимость 219 рублей.
Объем: 6,5 грамм
Цена: 219 рублей
Масло Шоколадное для кутикулы, с экстрактом какао, содержит витамины А, Е, В2 и микроэлементы, необходимые для образования новых клеток кожи. Подходит для чувствительной кожи.
Я наношу масло на руки, которые предварительно получили очищение с помощью кофейно-кокосового скраба, насладились альгинатной маской, насытились кремом-баттером для рук.
Вот после этого приходит время для этого масла для кутикулы.
Не много ли за один раз?
Ничуть. Ведь в этом и смысл SPA-процедур. Расслабиться. Достичь гармонии за счёт ароматов и ухода.
Применение: нанести на кутикулу после маникюра.
Собственно маникюр я делаю себе сама по распаренной коже после ванны с гейзером.
Так не надо держать руки в ванночке и так быстрее всего можно убрать кутикулу.
Состав
Состав: Theobroma Cacao Extract, Paraffinum Liquidum, Parfum, CI 61565.
Он довольно прост и лаконичен.
Для меня важно, что мои ослабленные ногти и обычно проблемные руки стали меня радовать.
Я решила для себя плотно заняться ногтями и уже не впервый раз делаю заказ в BHM Professional.
Там я беру средство с розой для снятия гель-лака и укрепляющие средства для ногтей.
Это я к тому, что профессиональные марки работают на удивление эффективно против масс-маркета, той же Sally Hansen. При этом стоят в разы дешевле.
В итоге могу точно сказать, что работает комплекс. Это очевидно и логично, но всё же. Много ухода не бывает.
Рекомендую это масло как замечательное масло с ароматом шоколада и какао.
Когда я пью своё какао после ванны с гейзером Stenders или Lash, после начищенной кожи с помощью скраба в виде клубничных сердечек, после ухода от MASURA и от моих ногтей идёт тонкий аромат какао и терпкости шоколада, то я чувствую себя очень довольной.
Организм не ломовая лошадь, и если его не жалеть, не позволять отдыхать, то он дает пинка крепкого и ощутимого.
Рекомендую маскло для питания ногтевого матрикса и обеспечения здоровья ногтей.
Заслуживает оценки отлично. Ранее не встречала столь приятное звучае какао в масле для ногтей.
Прямая ссылка на шоколадное масло для ногтей от MASURA тут.