Опубликовано 1 Июль, 2019 - 11:52

полгода или более

Всем привет!?

Сегодня мой отзыв посвящен нерафинированному маслу ши от Спивакъ!

Последнее время в уходе за собой я стараюсь использовать более натуральные средства,и самое эффективное-это масла.Я их использую везде!Но обо всем по порядку ?

Начитавшись положительных отзывов,я решила начать с нерафинированного масла ши от Спивакъ.

​​​​​​Страна

Консистенция

Масло твердое,тает от прикосновения

Срок годности

2 года

У меня есть несколько способов использования масла.

1 способ.✔️

При сухости логтей,рук,пяток просто растапливаю масло на водяной бане и наношу на проблемные участки на час-два,потом излишки удаляю салфеткой.После этой процедуры кожа становится мягкой,гладкой,увлажнённой!Ммм,мечта!

2 способ.✔️

Добавляю в маски для волос,и наношу обычным способом (предварительно масло нужно растопить!☝️). Эффект заметен сразу!Кончики блестят и не торчат(да-да,они торчат у меня в разные стороны!?)

​​​​

3 способ.✔️

Добавляю масло в крем для рук! Особенно помогает такая смесь зимой,когда руки сохнут и шелушатся от мороза?

4 способ.✔️

Добавляю в крем для лица.Очень нравится эффект!Уходят воспаления,кожа гладкая и мягкая?

5 способ.✔️

Делаю с ним массаж! Очень долго не впитывается,руки скользят без проблем!Ну и кожа просто в восторге от таких процедур!

Я очень довольна,что приобрела это чудо-масло!Советую всем подругам и знакомым!Хочу попробовать и другие масла этого бренда!

Надеюсь вам был полезен мой отзыв! Спасибо за просмотр!

​​​​​

Достоинства
  • + смягчает кожу
  • Интенсивно питает волосы
  • Качественное
  • Недорогое
  • Полностью натуральное
  • Расходуется экономно
  • Удобная упаковка!
  • Эффективное