Всем привет!?
Сегодня мой отзыв посвящен нерафинированному маслу ши от Спивакъ!
Последнее время в уходе за собой я стараюсь использовать более натуральные средства,и самое эффективное-это масла.Я их использую везде!Но обо всем по порядку ?
Начитавшись положительных отзывов,я решила начать с нерафинированного масла ши от Спивакъ.
Страна
Консистенция
Масло твердое,тает от прикосновения
Срок годности
2 года
У меня есть несколько способов использования масла.
1 способ.✔️
При сухости логтей,рук,пяток просто растапливаю масло на водяной бане и наношу на проблемные участки на час-два,потом излишки удаляю салфеткой.После этой процедуры кожа становится мягкой,гладкой,увлажнённой!Ммм,мечта!
2 способ.✔️
Добавляю в маски для волос,и наношу обычным способом (предварительно масло нужно растопить!☝️). Эффект заметен сразу!Кончики блестят и не торчат(да-да,они торчат у меня в разные стороны!?)
3 способ.✔️
Добавляю масло в крем для рук! Особенно помогает такая смесь зимой,когда руки сохнут и шелушатся от мороза?
4 способ.✔️
Добавляю в крем для лица.Очень нравится эффект!Уходят воспаления,кожа гладкая и мягкая?
5 способ.✔️
Делаю с ним массаж! Очень долго не впитывается,руки скользят без проблем!Ну и кожа просто в восторге от таких процедур!
Я очень довольна,что приобрела это чудо-масло!Советую всем подругам и знакомым!Хочу попробовать и другие масла этого бренда!
Надеюсь вам был полезен мой отзыв! Спасибо за просмотр!