Опубликовано 21 Март, 2016 - 13:44

Всем привет!:) Отзыв был опубликован ранее, но сегодня, 16 августа 2016, я готова признать - он был ошибкой. Сначала почитайте, как шампунь ввёл меня в заблуждение, а в конце - моё дополнение!

Старый отзыв:

Признаюсь, я не знакома с продукцией Shiseido - как-то не доводилось покупать у них что-нибудь. Но вот в мои руки попало средство для очищения Tsubaki, которое мне не терпелось протестировать 😊

После нескольких использований спешу поделиться впечатлениями.

Средство для экстра очищения Shiseido Tsubaki Head Spa Shiseido шампунь отзыв с фото

Упаковка довольно большая и удобная. Крышечка открывается легко, без особых усилий.

Консистенция средства - жидкая. Поэтому выдавливать нужно очень аккуратно, чтобы не переборщить.

Слышала, что использовать его можно нечасто, но за 2 недели я мыла средством волосы уже 4 раза. Никакого негативного эффекта нет: оно не пересушивает.

Огромный плюс средства - волосы после применения невероятно пышные у корней. Они не пушатся, а именно получают объём. как будто я долго укладывала их, пытаясь сделать объёмными.

Один минус шампуня: если он попадает на лицо, то лицо начинает жечь. Об этом есть предупреждение на упаковке

Также хочу отметить приятный аромат... Средство дарит волосам цветочно-медово-ментоловый запах.

В заключении скажу: средство приятное, но очень дорогое. Я его получила в подарок и не знаю, куплю ли ещё. Говорят, что оно даёт накопительный эффект - нужно смотреть на результат спустя 1-2 месяца. Вот тогда и определюсь, действительно ли голова стала реже жирниться 😊

_______________________________

Обновление от 16.08.2016

Вот так я думала об этом шампуне после двух-трёх использований. Собиралась добиваться пресловутого накопительного эффекта. Но пришлось прекратить использование этого шампуня. Всё потому, что он вызвал страшную перхоть и зуд!! Перхоть буквально сыпалась хлопьями и было страшно раздвигать волосы - я была в шоке от состояния кожи головы! Не исключаю, что кому-то он подойдёт, но будьте осторожны! При появлении перхоти прекратите использование.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Прекрасно очищает волосы
Недостатки
  • Вызвал перхоть
  • Дороговат
  • Жжет лицо
  • Сушит волосы и кожу головы
Ritoshhне рекомендует
21.03.2016
Первый раз слышу, а таком средстве.
21.09.2018
"Слышала, что использовать его можно нечасто, но за 2 недели я мыла средством волосы уже 4 раза"-вот вам причина перхоти...сначала делаете по принципу Авось пронесет,а когда не пронесло,виноват,конечно же,шампунь