Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 17:50

В этом отзыве речь пойдет о фирменном бьютибоксе от сайта Spadream. Этот сайт специализируется на косметике сегмента премиум и мне было очень интересно попробовать их лимитированную коробочку красоты SpadreamBox.

Заказать коробочку можно на сайте в разделе Бьюти-Боксы. Для этого надо зарегистрироваться на сайте в личном кабинете, что не составит особого труда. Кладем в корзину бьюти-бокс и оформляем заказ. Оплатить можно онлайн банковской картой или переводом, либо наличными курьером. Доставка бесплатная при заказе от 3000 рублей. Доставка по России осуществляется курьерскими службами Boxberry, СДЭК, CityExpress. Также есть международная доставка.

Я уже заказала две осенние коробочки № 27 и 28 и не собираюсь останавливаться. В своем отзыве я покажу их содержимое и краткое описание всех средств.

SpadreamBox №27

Эта коробочка стоила 3890 рублей и содержала 12 бьютипродуктов.

SpadreamBox №27

Также в некоторые коробочки были добавлены бонусы. Причем бонусы были трех разных видов и было бы логично, если бы в каждом бьютибоксе был один из них. Но нет. Кому-то бонус достался, а кому-то (в том числе и мне) - нет. Это мне показалось очень обидным, ведь заплатили все одинаково.

Бонус в SpadreamBox №27
Бонус в SpadreamBox №27
Бонус в SpadreamBox №7

Тем не менее, наполнение SpadreamBox №27 мне понравилось. Поэтому собственно я и приобрела следующую коробочку красоты Spadream. Особенно меня порадовали штучки от Elemis, Lebel и CELLUTOX.

А вот и краткое писание содержимого SpadreamBox №27 на сайте:

SpadreamBox №27

SpadreamBox №28 стоила 3290 рублей и содержала 13 продуктов, бонусов в ней не было. Что наверное к лучшему. Если бы и во второй раз их мне не досталось, я бы очень сильно расстроилась.

SpadreamBox №28

Ну да ладно, "вкусняшек" здесь тоже предостаточно. Много Elemis'а, Babor, патчи SKYN ICELAND, которые я уже давно хотела попробовать.

А вот что указано на сайте Spadream о продуктах в SpadreamBox №28:

SpadreamBox №28

По итогу могу сказать, что мне понравились бьютибоксы Spadream. Закажу ли я их еще? Определенно да! Я мониторю старт их продаж в инстаграме SpadreamBox и стараюсь приобрести коробочку сразу же. Потому что разлетаются они как горячие пирожки.

varvara_krasa_86рекомендует