Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 20:32

ДОСТОИНСТВА:

Оператор магазина выходит на связь. Деньги за не доставленный товар вернули.

НЕДОСТАТКИ:

Плохо организована работа по информированию покупателей в плане доставки. Через месяц ожидания заказ так и не получила.

Повелась на заявленные заманчивые цены и хорошие отзывы о магазине. Уже в процессе оплаты через интернет магазин изменилась, хоть и немного, сумма в большую сторону.

Оплатила. Уточнила в чате, почему так вышло. Перезвонили, пояснили, что был сбой, извинились. Заказ сделала 26 октября с доставкой курьером по адресу. Через неделю уточнила, когда ждать товар, мне выслали фото с трек номером и сказали, ждите. По итогу ожидания доставки более месяца (!), я снова написала в чат задав резонный вопрос, где мой товар. Выяснилось, что, оказывается, заплатив деньги магазину, я месяц назад должна была сама (!) связаться с перевозчиком, чтобы передать ему свои данные, включая фото паспорта, ИНН и прочие. Я не первый раз заказываю товары из-за рубежа и оплатив средства магазину, ожидала от него сервиса по доставке. По крайней мере подробных инструкций, что от меня требуется, чтобы товар доставили. С таким равнодушием к своей работе сталкиваюсь впервые. В общем, после месяца ожидания и не результативного общения с сотрудником магазина, я попросила вернуть деньги на карту. Вернули. И на том, спасибо.

Недостатки
  • Низкий уровень сервиса.
Inessa xxxне рекомендует
Официальный представитель KoreanLove
31.03.2023
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и не полную информацию при оформлении заказов! Мы провели работу над улучшением качества информирования клиентов, спасибо Вам за обратную связь! Сделаем все чтобы стать лучше!
03.05.2023
Тоже не советую данный магазин. Заказ оформила 17.03, товар долго не отправляли пока я не написала в Чат поддержки что хочу отказаться от заказа, в итоге отправили, заказ до сих пор идёт где-то, отправили бесплатной доставкой, хотя я её оплатила! Крайне не рекомендую пользоваться данным сервисом!