Название оттенка данного лака -- Sparkling -- очень круто отражает содержимое бутылечка. Разве можно обозначить точнее? Сверкающий, игристый, блестящий -- всё это про 261 оттенок классических лаков REVLON.
Место покупки: Л`этуаль.
Цена: в данный момент с 30% скидкой составляет 552 рубля, полная стоимость -- 789 рублей.
Небольшое лирическое отступление:
Я покупала данный лак довольно давно, примерно год назад, на 50%-ных скидках. Мне он обошелся рублей в 200. Честно говоря, я очень ошарашена с того, как же сильно взлетели цены. Мягко говоря -- я в шоке! Уже даже не знаю, рекомендовать вам этот лак или нет по такой-то цене...
Объем: 14,7 мл. Более, чем достаточно, можно пользоваться и ни о чем не думать.
Производитель заверяет нас, что данный лак не содержит дибутилфталат, толуол и формальдегид.
Лак для ногтей Revlon предлагается в широком выборе модных, стойких цветов. Лак обеспечивает гладкое и блестящее покрытие. Запатентованная формула с содержанием шелка и силикона обеспечивает слой шелковых протеинов и защитный силиконовый слой, что моментально выравнивает поверхность ногтя. Не оставляет пузырьков, бороздок или следов от кисточки. Благодаря запатентованной Пленкообразующей Системе лак устойчив против расслоения, хорошо сцепляется с ногтевой пластиной и долго держится.
Кисточка самая обычная, классическая, разве что немного тонковата, в идеале можно было бы сделать чуточку гуще ее.
Оттенок покорил меня, очень красивый. Подобные оттенки я называю "правильный розовый" (это которые без ухода в фиолетовый, в неоновый, стремящиеся к бежево-золотому, чуть с терракотовым подтоном): не дешевый, не инфантильный, деликатный и роскошный. Подобные розовые оттенки ассоциируются у меня с фарфоровыми куклами, а не с барби к примеру. Розовый розовому рознь!)
В качестве базового лака (подложки) в конкретном случае выступает
гель-лак Vivienne Sabo. Сверху красуется два слоя Revlon.
Лак удобно наносится, не пузырится, на ногтях ведет себя послушно. Блесток много, на кисть набираются хорошо, по ногтевой пластине распределяются нормально.
Лаку практически год, и он не думает засыхать, вполне себе жидкий, хоть и использовался довольно часто.
После нанесения застывает на ногтях довольно быстро, не приходится сушить его часами.
Стойкость на пятерку, держится маникюр очень даже прилично. Дней 5 -- за глаза, возможно и дольше. В целом, лак очень даже качественный и очень красивый. Жаль, зараза, дорогущий.
Стереть, конечно, этот лак весьма трудно (как это и присуще, в принципе, всем глиттерам).
Никого уже не удивить разноразмерным (или даже разноцветным) глиттером в лаках для ногтей, но лично на мой вкус, смотрится это интересно и не побоюсь этого слова не тривиально.
Лак к покупке всё-таки рекомендую. Хороший и качественный. Просто не имею права не рекомендовать его с такими хорошими характеристиками ))
Другие глиттеры:
NailLook by Cosmopolitan