Я фанатка лаков, у меня их довольно много. В последнее время в виду многих факторов - мне понадобился "нюдовый" оттенок. Как-то будучи в парфюмерном супер-маркете "Золотое Яблоко" я наткнулась на лак от Vivvienne Sabo. С фирмой этой знакома очень давно, была ее первооткрывателем в кругу своих друзей и знакомых. В целом - фирмой довольна, продукты у них интересные, и что тоже не маловажно - по приятным ценам. Увидела в корнере Вивьен Сабо данный лак (114 оттенок) и поняла - надо брать.
Цена тоже отличная - около 100 рублей за 12 мл лака. Как оказалось очень достойного.
Производитель презентует этот продукт, как гель-лак, не требующий лампы. Обычно не верю в подобного рода громкие обещания, но в данном случае мой скептицизм поослаб. Стоит выделить его плюсы, которые я отметила лично для себя:
- в носке выглядит как гель-лак (довольно плотная текстура и присущий "гелю" красивый глянец);
- лак не пузырится на ногтях;
- не полосит, ложится довольно равномерно (некоторые смогут поспорить, увидев лак на моих ногтях, отмечу сразу, что из-за довольно волнистой структуры моих ногтевых пластин-любой лак не сможет лечь идеально ровно, даже гель-лаки немножечко да плешивят, так что это нужно учитывать);
- довольно быстро сохнет;
- легко смывается;
- удобная классическая кисточка (чуть ниже на фото);
- неплохой дизайн флакона (очертания Эйфелевой башни);
- очень хорошее соотношение "цена-качество";
- большой объем (12 мл - по мне это огого).
Вот как выглядит лак в деле. Я нанесла два слоя и топ средством из серии Умная Эмаль:Не судите строго, учитывая особенности моих ногтей - это очень красиво 😂
На счет стойкости - не буду врать и петь оды может быть за зря, скажу честно, я просто не знаю на сколько долго и как хорошо держится лак, так как любой свой маникюр я покрываю закрепителями от "Умной Эмали", это значительно продлевает жизнь красивым ноготкам. Да и ногти у меня постоянно отслаиваются, так что в данном вопросе мое мнение не авторитетно. Предполагаю, что данный лак тоже держится достойно, но не проверяла, не буду никого обманывать 😊
Минусов данного косметического продукта для себя я не нашла. Но все таки не буду скрывать от вас маленькую неприятность, которая приключилась с лаком через несколько применений:
Для меня это несущественно, случалось со мной такое примерно с каждым третьим лаком ( речь про всю мою коллекцию в целом), обычно устраняю такую проблему в 2 секунды. Но всё же для кого-то это может быть весомым недостатком.
Еще один вариант того, как данный лак сидит в два слоя на ногтях. Если у вас руки из плеч и накрасить идеально - он правда довольно густой и глянцевый, как гель-лак.
В тандеме с другими лаками:
Акценты расставлены при помощи лака Planet Nails.
В качестве базы выступает лак данный лак от Вивьен Сабо, а верхнее покрытие -- глиттер от Revlon .
Лак Вивьен Сабо сочетается не только с розовыми лаками, вот тому наглядное подтверждение. Верхнее покрытие -- лак Sally Hansen.
Спасибо за внимание, хочется верить, что мой отзыв кому-то помог :)