Найти
Подробности
marymary85
10.08.2015
Ужасный отель.
Всем добрый день. В этом году ездили домой на машине и так как ехать далеко и, я была беременна, решили заночевать в Тамбове. Отель искала заранее.
Irina Koroleva
03.06.2014
09:49
Отличный сайт по бронированию билетов!
Я каждое лето с дочерью езжу в Симферополь на поезде. Там живет моя мама и мы три месяца в году проводим в Крыму.
Elluss
06.03.2015
12:37
Отличный способ найти недорогие билеты и отели
Сайт-поисковик Момондо мне нравится благодаря тому, что здесь очень удобная навигация, возможность составить сложный маршрут,…
marymary85
31.03.2015
10:55
Хороший и честный сайт.
На сайте momondo я покупала билеты только раз. Но и по первому разу могу сказать, что все сложилось хорошо.
Елена каштан
04.02.2025
17:12
Нашли любимый корм для кота
Ура, он найден, и теперь можно расслабиться) Он - это корм для, нашего Пушка. Уже перепробовали всё , казалось, что этот корм ест, а потом опять отказывается.
Vera2015
08.02.2016
18:49
Экономите время и деньги на авиабилеты - вам сюда
Возникла необходимость приобрести авиабилеты до Москвы и обратно, поскольку ранее была зарегистрирована в программе S7 Priority на…
nadina_malina
16.10.2024
16:18
Отличный корм
Пробовали давать котенку корма из разных ценовых сегментов, но очень уж понравился ей именно Whiskas Другой корм воспринимать наотрез отказывается, очень любит именно кусочки в…
Ирина Tajj
26.03.2024
11:21
В настоящее время лучшее сочетание цены и качества
При поиске замены ушедшего корма перебрали очень много вариантов, но в итоге остановились на этом.
fедора001772
22.04.2024
12:04
Корм с нормальным составом
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом поиска идеального корма для моей кошки.
Набоко Арсений
09.04.2024
21:54
Отличное качество!
Консервы в желе Whiskas - это отличный выбор для питания кошек. Мой опыт с этим продуктом весьма положительный. Моя кошка обожает их вкус и всегда с удовольствием уплетает.
Htigran492
29.01.2024
17:20
Аппетитная курица в желе.
Я хочу поделиться своими впечатлениями о новом корме для кошек, который мы попробовали недавно.
Stalkerqueen
24.03.2024
23:07
Любимое лакомство моих кошек
Мои кошки очень любят влажный корм Whiskas! Желе, рагу, паштет… с разными вкусами. Я выбрала этот бренд для своих питомцев и ни разу не пожалела об этом Одной…
Andy Goldred
08.11.2016
11:57
+21 фото
Вискас-желе - вкусненько или нет? Мнение кошки-эксперта +ФОТО кошки
Завершаю мега-обзор Вискасов рассказом о желейных консервах.
N-a-din
30.03.2024
09:21
Хороший бюджетный корм
Недавно пришлось поменять корм коту на более бюджетный. Выбор пал на Whiskas, сейчас цена по акции колеблется около 20-21 рубля за пачку. Беру разные вкусы и чередую.
dianaf717530
19.03.2024
05:08
Любимые консервы!
На протяжении нескольких лет наша Марго радуется и здорово себя чувствует благодаря корму Whiskas!