Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 14:51

Привет дорогие читатели. Хочу поделится своим впечатлением о Салоне красоты City Girls. Была я там уже третий раз.
Предыстория.
Рассталась я значит с парнем, и решила погулять в Берёзовой роще. Ну и мне как и любой девушке вдруг резко захотелось что то в себе изменить, ну сами знаете как это бывает. И решила я естественно со смены причёски. А до этого мне коллега говорила про этот салон, типо слышала о нем но не была там. И я решила сходить, и как раз не особо далеко находилось от меня.
Пришла я туда так сказать в подвешенном состоянии. Девочки встретили меня дружелюбно. Усадили в кресло. Предложили чай,кофе.
Я стала объяснять мастеру что я хочу(а хотел я что то пушистое на голове, так как у меня тонкие волосы и выгляжу я с ними как будто меня корова облизала 😄) ну а дальше как в тумане. 😄
Девушка оказалась очень душевная, я с ней болтала как с давней подругой, даже ужасное настроение куда то улетучилось)))
Ну краем глаза я осматривала и помещение и других мастеров.
Помещение очень посторное и все стоит как надо, все есть и ничего лишнего не стоит. Друг другу не мешают.
Мастера все улыбчивые. Оживленно болтают с клиентами, никто не обсуждает недовольных клиентов как это бывает в некоторых салонах.
Ну а мой мастер уже доделал мне причёску и когда я глянула, прям не узнала сначала себя.
Из моих тонких, непослушных волос она сделала химичечкую завивку, уложила и подстригла кончики.
+100500 к настроению.
Она рассказала как и чем укладывать кудри, чтоб не ходить как конопатый Антошка из мультика😄
Объяснила какими средствами пользоваться, чтоб волосы были мягкие и послушные.
Короче мне очень там понравилось, и ходить я буду только туда. Потому что и от дома и от работы не далеко. Ну и подруге я естественно тоже посоветовала туда сходить.

Достоинства
  • Удобная транспортная доступность