Всем привет! Возобновляю свою отзывы после долгого молчания! Среди покупок на полюбившемся мне OZON, оказался этот славный BB-крем. Скажу честно, это мой первый ВВ. Он подошел мне по цене, по цвету и прочим характеристикам.
Начну с того, что никогда в жизни не пользовалась ВВ, вместо них предпочитала тоналки. Но тут собралась в ОАЭ, где температура под 50 и использование тональника - это убийство своего макияжа и издевательство над кожей. Купила ВВ иииии.... обалдела!
Плюсы:
- абсолютно равномерное нанесение;
- классное увлажнение;
- стойкость. Надо понимать, что при нереально жаркой температуре тоналка просто плавится и уродует макияж. Этот ВВ такой легкий и нежный, что подобных проблем просто не может возникнуть;
- каков главный враг кожи в ОАЭ? конечно же нереальное солнце и ультрафиолет. Данный ВВ просто находка в этом плане. Он обладает мощной защитой (SPF 30), так что коже ничего не грозит.
Сразу хочу избавить вас от иллюзий: недостатки кожи он не скрывает! Но это ВВ, а не тональник! Он и не должен скрывать все недостатки! Он предназначен для увлажнения и легкой коррекции, а не для качественного тонирования. Не путайте понятия!
Но один минусик в нем все же есть:
- Он ни фига не матирует кожу. Блеск неизбежен. Я слегка (именно слегка) припудриваю сверху и проблема решается.
Мой совет: берите крем, он на все 100 прослужит верой и правдой. Но не обманывайтесь насчет эффекта. Если вам нужно замаскировать дефекты, берите тоналку, она для того и создана. Ну или хотя бы СС-крем, который более плотен по текстуре!