Опубликовано 22 Март, 2017 - 17:31

Во время сбора пакетов в роддом я озадачилась вопросом крема для сосков. Выбор был между Avent и Medela. В итоге я решила купить набор для груди Avent с вкладышами, кремом и термонакладками. И не пожалела!

Этот крем я начала использовать практически сразу (после второго прикладывания) и не пожалела об этом. Конечно было кормить больно первое время, но никаких трещин у меня не было. После нанесения крема я немного держала грудь на воздухе (буквально несколько секунд) и боль уходила. К следующему кормлению она приходила в норму и к возвращению домой из роддома мне уже было не больно кормить.

Достоинства:

1. Реально помогает избежать трещин

2. Прекрасно увлажняет

3. Снимает боль после кормления

4. Не нужно смывать перед кормлением (у нас в роддоме в палате было 4 человека, а душ находился очень далеко. Каждый раз в него не набегаешься. Да и бегать мыть грудь особенно в первый день очень тяжело)

5. Очень маленький расход. Пользовалась я им максимум неделю, а осталось почти столько же сколько и было

6. Небольшой объём отнесу тоже к достоинствам. Много его мне не понадобилось, а тащить в роддом большой объём кремов - проблематично

Главный недостаток (на мой взгляд) - это цена. Плюс в больших городах его не проблематично найти, а вот в городах поменьше он не так доступен и это тоже недостаток.

Я рекомендую приобрести этот крем в роддом. Он действительно помогает!

Достоинства
  • Быстро заживляет и увлажняет кожу
  • Мелкие трещинки заживают быстро
  • Не обязательно смывать перед кормлением ребенка
  • Предотвращает воспалительный процесс
  • Экономичен
Недостатки
  • Цена
NastyIviрекомендует