Доброго времени суток!
Я не поклонник органической косметики, особенно в уходе за волосами, но вот случилось так, что надарили мне именно ее.
Мои волосы обесцвечены и тонирую я их раз в 3-4 недели. Довольно сильная нагрузка на волосы.
Органика на мою шевелюру не действует и дома у меня полно силиконистых продуктов, которые дают вау-эффект. Но у силиконовых средств для волос есть ужаснейшее свойство накапливаться в волосах.Раньше я спасалась глубокоочищающими шампунями, но в этот раз даже такие не помогли. Из-за силиконовых средств мои волосы перестали очищаться и с каждой помывкой они становились все жирнее и жирнее. У меня была истерика. Но тут, я решила помыть голову моей ненавистной органикой, которую я забросила куда подальше и вуаля, он спас мои волосы от ужасов накопившегося силикона за одно мытье волос.
Еще мне понравился запах. Написано, что имбирь и желтое авокадо,но по мне, пахнет карамелькой.
По консистенции он как желе. Дает обильную пену.
Пользоваться как постоянным средством я не буду, все-таки органика не для крашеных блондинок, но вот как sos-средство он идеален.
Использовать вместе с бальзамом, обязательно (а то не расчешетесь потом).
Не думала, что мне он понравится, но я от него в восторге!