Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 01:38

Перманентное глянцевание, как я узнала, является частью процедуры японского маникюра. Может быть сделано:

1. после процедуры аппаратного маникюра;
  2. перед классическим маникюром;
  3. просто отдельной процедурой.

Насыщает ногти маслами, витаминами и жиром. В ногтевую пластину поочередно втираются два состава: паста и пудра. Паста №1 насыщает ногтевую пластину всеми необходимыми компонентами, они сразу начинают выглядеть здоровыми и ухоженными.

Ее состав нашла в интернете.

Диатомовая глина, пропиленгликоль, вода, триэтаноламин, гидроацетат натрия, гидроксид калия, стеариновая кислота, бутилокситолуол, глицерин, Cl 15985

Состав натуральный. Пугает бутилокситолуол, скорее своим названием. Но в отличие от толуола, он не является токсичным растворителем. Это натуральный антиоксидант, используемый даже в пищевой промышленности. Бутилокситолуол задерживает окисление жиров входящих в состав пасты.

Пудра №2 создает прочный глянец на поверхности ногтей. Они становятся блестящими и красивыми.

Состав пудры:

Пчелиный воск, диоксид кремния, очищенная вода, гидроацетат натрия, парафин, ланолин, гидроксид калия, стеариновая кислота, Cl 14700

Состав натуральный, все приносит только пользу для ногтей, кроме красителей. Мне всегда любопытно знать состав косметики и еды, которую я покупаю или использую.

Несколько слов об эффекте:

Ногти моментально преображаются. Это заметно невооруженным взглядом.

Ногти до процедуры:

Ногти после процедуры:

Делаю ее регулярно, так как люблю ходить без искусственного покрытия. Если раньше ногти расслаивались и не росли, даже после витаминов, то теперь они перестали расслаиваться, появилась возможность отрастить хоть какую-то длину.

Еще одна особенность глянцевания: когда со временем плотный глянец стирается и уходит, ноготь остается подпитанным жиром и воском, он лоснится изнутри.

Не стоит ожидать, что ногти станут крепче или толще. Эта процедура просто позволяет сохранить их водно-жировой баланс и природную красоту.

Рекомендую для тех, кто часто пользуется антисептиками и другими средствами, которые удаляют жир с кожи рук, а так же людям, страдающим расслоением ногтей.

Достоинства
  • Ногти выглядят ухоженными
  • Предотвращает расслаивание ногтей
Недостатки
  • При правильном использовании их нет
marishkapuрекомендует
03.11.2016
Я о таком еще не слышала, очень хочу попробовать, ногти отлично выглядят 😂