Опубликовано 3 Январь, 2015 - 22:59

Доброго времени суток!

Хочу рассказать об удивительно полезном волшебном средстве - это бальзам Караваева "Витаон".

Мне он помог избавиться от сухости и носовых кровотечений.

Витаон представляет из себя масляную жидкость, имеет специфический запах трав, она немного желтоватая.

Лирика.

Началось все с того, что до смены места жительства меня нос не беспокоил. В другой квартире у нас очень жарко, сухо и нос утром пересыхает. А так как у меня сосуды близко находятся, то стали беспокоить кровотечения, особенно при насморке, когда расковыряешь и потревожишь нос.

Стали образовываться корочки, которые неаккуратно сковырнешь и кровь... Решила мазать внутри чем-то увлажняющим и в аптеке мне посоветовали взять бальзам Караваева "Витаон".

масло растительное, экстракт лекарственных растений (мята, ромашка, полынь, зверобой, шиповник, чабрец, чистотел, тысячелистник, календула, тмин, фенхель, почки сосны), эфирная композиция содержащая мятное, апельсиновое и фенхелевое масло, камфора.

И с первого применения, я поняла, что такое средство мне и было нужно!

С корочками справляется отлично, кровотечения перестали меня тревожить. Смазываю им нос, как иду на улицу или в людные места. Он увлажняет, прекрасно залечивает ранки и не только в носу, но и различные порезы, помогает организму бороться с разными инфекциями.

Применяется абсолютно в разных сферах медицины, таких, как: дерматология, стоматология, лор заболевания, в гинекологии и других.

Рекомендую это чудесное средство!

Подойдет оно не всем, только тем у кого нет аллергии на составляющие.

Теперь это "моя скорая помощь" и защитник от бактерий!

Достоинства
  • Быстро заживляет раны
  • Быстро лечит насморк
  • Лечит прыщи
  • Натуральный
  • Отличное профилактическое средство.
  • Относительно недорогой
  • Универсальный
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет пипетки в комплекте
  • Неудобный пузырек
Balerinkaрекомендует