Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 21:39

❁❁❁Доброго времени суток всем!❁❁❁

Каждая девушка хочет выглядеть красиво и ухоженно в любое время года. В летнее время . волосы подвергаются воздействию горячего ветра, палящих солнечных лучей, морской воды и нуждаются в особой защите.

Недавно я открыла для себя индийскую фирму Dabur Vatika, которая специализируется на различных средствах для волос.

• Вся линейка средств содержит комплексный уход, который поможет восстановить волосы
  • Произведена в Объединенных Арабских Эмиратах.
  • Широкая линейка ассортимента

В этом отзыве речь пойдет о маске для волос с маслом плодов марокканского аргана - VATIKA ARGAN.

Немного о моих волосах:

Вьющиеся, сухие,средней длины и нуждаются в постоянном увлажнение. Пережили неудачное кератиновое выпрямление и я всеми силами стараюсь их увлажнить, отрастить, в общем привести в былой вид.

Маской я пользуюсь около месяца, расход очень маленький, хватает ее надолго. Распределяется по волосам хорошо. Я в восторге от ее запах, он необычный, с ноткой восточного парфюма и остается на волосах, когда они сухие:)

Информация от производителя:

Защитный укладочный крем Vatika с маслом плодов марокканского аргана придает мягкость и шелковистость тусклым и сухим волосам.
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetrimonium chloride, Propylene glycol, Argania spinosa (Argan) oil, Parfum, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Alpha-isomethylionone, Benzyl benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, CI 14700, CI 19140, CI42090/
Срок годности: 2 года.

Производитель предлагает два способа применения: до мытья и после. Честно признаюсь, вариант до мытья мне не очень понравился. Маска плохо распределяется по сухим волосам, а затем просто смывается шампунем.

Я использую ее так: на чистые, влажные волосы наношу маску и оставляю на 15 минут. Затем смываю водой. После того как волосы чуть подсохли, наношу чуть крема на кончики. Здесь важно не переборщить. Если нанести слишком много, волосы будут будто жирные.

Ощущения после применения великолепные!!! Волосы мягкие, послушные и шелковистые. Маска даже смогла унять мои волнистые волосы, они не пушатся и легко расчесываются.Думаю прямым волосам маска даст гладкость и блеск:)

Маска стоила около 300 рублей за 140мл. Также видела маску объемом 500мл за 590рублей.

Эту маску однозначно рекомендую, она целиком справляется со своей задачей.

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был полезен и интересен

Достоинства
  • + легкое нанесение
  • + легкое расчесывание
  • + справляется со своей задачей
  • Более гладкие и увлажненные волосы
  • Запах приятный
sophie_shpрекомендует
27.06.2016
Один секрет в Вашу копилочку. Наносить на чистые, влажные волосы. Укутать пленкой и сверху полотенцем. Греть феном. 20 минут нужно держать на волосах, затем смыть. Эффект супер!
27.06.2016
Спасибо большое, обязательно попробую! 😉
18.02.2018
Пользуюсь Vatika несколько лет уже! Обожаю все их серии!!! Особенно вот эти крема! Мои фавориты-1. Оранжевая банка ( супер увлажнение) 2. Черный тмин ( блеск и сила) 3. Арган ( увлажнение) 3. Ночная маска 4. Зеленая банка ( защита и питание). Там много чего еще есть, но, например, кокос-мне не очень ( уплотнение и объем-у меня итак очень объёмный волос), так же есть от перхоти ( не пробовала, тк не страдаю). Эти крема использую ДО мытья на грязные волосы ( предварительно от грязи прочесав лазерной расческой, минут 10,-несмывашками не пользуюсь, а посему-можно), ничем не накрываю, не прогреваю-ношу минут 20-30, смываю шампунь, кондишн. Очччень довольна!!!! Волосы забыли что такое пух ( от природы пористые, пышные), стали тяжелыми, прямыми, плотными!!! Блестяяят ( а раньше-никогда))).
Согласна с Вами-крем супперский!!!!!!