А я продолжаю тестировать средства для волос от Индийской фирмы Dabur Vatika. И на сегодняшний день у меня в руках замечательная масочка с маслом плодов марокканского аргана - VATIKA ARGAN, 500 Г. Когда - то я познакомилась с шампунем этой же серии и писала про него отзыв http://irecommend.ru/content/zhidkoe-zoloto-napita... . Пользуюсь и по сей день. Раз в месяц да и использую, чередую с другими шампунями.
Сразу говорю, что мои волосы вьющиеся, сухие, пережили очень много покрасок и я всеми силами пытаюсь восстановить их, отрастить и увлажнить. Но а сейчас о маске..
Использовала 1 раз
У масочки довольно хороший обьем - 500 г., хватит ее надолго. Особенно для коротких волос и волос средней длинны.
Имеется защитная пленочка
Консистенция густоватая, на волосы наносится экономично + она пенится, когда начинаешь распределять ее по волосам, как шампунь, и мне кажется, что это даже очень экономично 😊
Запах восточный, как будто с ноткой парфюма. Я использовала ее 2 дня назад и волосы пахнут вкусно и по сей день.
Информация от производителя:
Маска для волос Vatika с маслом плодов марокканского аргана придает мягкость и шелковистость тусклым и сухим волосам.
Она имеет сильный омолаживающий эффект, является богатым источником минеральных веществ и витаминов и придает волосам дополнительную силу и блеск.
Способ применения: рекомендуется после мытья головы нанести на мокрые волосы, заверните в горячее полотенце и держите 15 минут, затем смойте теплой водой.
Я наносила маску так, как сказано в инструкции, на 15 минут, после мытья шампунем, после чего смыла водой и О БОГИ! мои волосы просто как шелк стали струится под душем. Я уже с первого применения почувствовала, что они мягкие и послушные. Расчесываются так же очень легко после этой маски.
Когда волосы высохли, я заметила, что стало меньше "антеннок", торчащих волосков. Волосы пригладились, на ощупь мягкие, стали почти прямые. Мои волны распрямились по длине, чуть вьются у концов.
Мне очень понравился эффект от этой маски. Хоть как то я могу почувствовать свои волосы разделенными, не спутанными. Думаю для обладательниц жестких кудрей это будет спасение. А для прямых супер гладкость и блеск.