Добрый день!
Расскажу о моем приобретении – шампунь для профилактики выпадения от торговой марки Kaaral. Причина приобретения ясна - выпадение волос.
Волосы стали выпадать во время грудного вскармливания, в осенний период. Хочу сказать, что осенью я частенько теряю волосы, но в этот раз добавилось еще несколько провоцирующих факторов. А именно, произошло изменение гормонального фона и в добавок к этому мой организм не дополучил необходимое количество витаминов из-за послеродовой диеты. В помощь моему организму я применяла витамины для кормящих женщин и использовала шампунь для профилактики выпадения от торговой марки Kaaral.
Итак, о характеристиках:
Объем: 1000 мл.
Цвет: бесцветный, прозрачный.
Консистенция: густая, гелиевая.
Аромат: ярко выражен аромат чайного дерева.
Страна-производитель: Италия.
Внешний вид: Большая белая пузатенькая бутылка, с закручивающейся крышкой. Для удобства использования я вставила дозатор от другого шампуня.
Способ применения: тщательно увлажнить волосы. Массажными движениями нанести небольшое количество средства на волосы и волосистую часть головы. Тщательно промыть водой.
Шампунь имеет гелиевую текстуру, легко распределяется по длине волос, нормально пенится, легко промывается, очищает - до скрипа. С функцией очищения шампунь справляется отлично! Использование одного шампуня для меня неприемлемо, т.к. волосы плохо расчесываются и поддаются укладке. Также заметила, что шампунь подсушивает концы волос. В дополнение к шампуню я использовала молочко- уход для сухих волос и восстанавливающую маску.
Обещания производителя:
Шампунь против выпадения волос Kaaral K05 Care Loss предназначен для очищения кожи и запуска механизма действия терапевтического комплекса. Активные компоненты шампуня улучшают микроциркуляцию крови. Шампунь обогащен экстрактом стручкового перца, крапивы, горной арники, а также маслом чайного дерева
Состав: Agua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Alcohol denat., Cocamide dea, Melaleuca Alternifolia Oil (melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil), Capsicum Frutescens Extract (Capsicum Frutescens Fruit Extract), Arnica Montana (Arnica Montana Flower Extract), Urtica Dioica (Urtica Dioica (Nettle) Extract), Parfum (Fragrance)*, Propylene Glycol, Citric Acid, Salicylic Acid, Camphor, Benzoic Acid, Acetic Acid, Lactic Acid, Methyl Nicotinate, Tetrasodium EDTA, Imidazolidinyl urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinonel.
* Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate.
Таким образом, благодаря входящим в состав экстракту стручкового перца, шампунь оказывает раздражающее действие и стимулирует рост волос. За счет экстракта крапивы шампунь имеет укрепляющие свойства и решает проблему излишней жирности кожи головы. Экстракт горной арники обладает питательными и ранозаживляющими свойствами, а масло чайного дерева - регенерирующими и восстанавливающими способностями.
Я применяла данный шампунь на протяжении 3х недель, после этого сделала перерыв на 3 недели и вот уже третья неделя использования. Результат меня радует. Выпадение остановлено. Не могу сказать с полной уверенностью, что именно мне помогло - витамины, шампунь или гормональный фон выровнялся - но я счастлива. Надеюсь, что дальнейшее использование шампуня добавит мне объема и густоты волос.
Делаем выводы:
- выпадение остановлено;
- шампунь отлично справляется с функцией очищения;
- чистоты волос хватает на 2-3 дня;
- экономичен в расходе;
Из недостатков - сушит кончики.
Настроена всегда иметь данный шампунь на своей ванной полочке и готова рекомендовать его тем, кто столкнулся с проблемой выпадения волос.