Доброго времени суток!
Осень подкралась к нам незаметно, да и зима уже близко! А от низкой температуры в первую очередь страдают наши ручки. Конечно, советую всем носить перчатки, но иногда этого недостаточно. По этой причине мы ищем крем, который спасет от сухости. Я нашла свой!
Знакомство с продукцией
Eco Laboratorie я начала с крема для рук, так как мне хотелось приобрести что-то натуральное и этичное, а этот бренд подходит под мои критерии.
Посмотрите на эту упаковку! Всем своим видом она кричит о натуральности 😊 А еще крем был дополнительно защищен пластмассовой "пломбой", так что вы - первый человек, который его откроет.
Крышка довольно плотная, но открывается легко. А сам тюбик матовый, приятный на ощупь 😂 В общем, от упаковки я в восторге!
Кстати, приобрести это чудо можно в магазине "Подружка" за 99 рублей, очень приятная цена для 100 мл 😊
Прилагаю фото состава, который мне нравится своей натуральностью:
Теперь расскажу о том, какой он в действии.
Когда я его открыла в первый раз, то этот аромат напомнил мне чайные свечки 😂 Не знаю почему, но это именно моя ассоциация, ведь больше сравнить его ни с чем не могу. Сейчас я уже привыкла к его аромату (который быстро выветривается), и он кажется каким-то миндальным, но не противным. В общем, это нужно ощутить,чтобы понять.
По консистенции крем довольно плотный, но распределяется по коже без проблем.
Количества, которое на фото, Вам хватит только на одну руку, однако расход у него довольно экономичный.
В первые минут 5 он ощущается на коже, а потом совсем впитывается, и остается только приятное увлажнение, нет ощущения пленки!
Хочу сказать, что с руками у меня никаких сильных проблем нет, от крема я требую только смягчения, что EcoLab мне и дает. Пользуюсь им по мере необходимости и на ночь каждый день, забыв о сухости кожи 😊
Подведем итоги:
Плюсы:
- цена
- упаковка
- экономичный расход
- состав
- текстура
- хорошо увлажняет
- быстро впитывается
Минусы:
Итак, могу порекомендовать этот крем тем,у кого не особо сухая кожа, потому что он не сможет увлажнить ее достаточно, я думаю 😞 Однако крем полностью соответствует своей цене, а состав у него очень приличный. Я в восторге! ❤