Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 13:08

После неудачного окрашивания,концы стали ужасно сухие,прямо солома!Что я только не делала,но концы мои все чахли и чахли...Вообще продукцию Dove не жалую,от шампуней и бальзамов обычно у меня перхоть и нет видимого эффекта.Но во время очередного похода в магазин,купилась на информацию на этикетке,типо "супер мега питание и много много масел".Подумала.что хуже уже не будет)Купила.Вечером испытала,и была в полном восторге!Волосики мягкие,сухих кончиков как не бывало!Так что теперь этот бальзам-маска всегда со мной)Подсели на него и все подруги,особенно его любят блондинки)
Как его использую я:
1.Мою голову шампунем,затем ополаскиваю бальзамом(шампунь и бальзам у меня безсульфатные,т.к делала кератин),затем минут на 5 наношу Dove
2.Второй вариант использования-смешиваю Dove с 2-3 капсулами ХЭК от Эстель,наношу на влажные,вымытые волосы,слегка подсушенные полотенцем(чтобы не потекло во время выдержки),затем нагреваю феном,одеваю шапочку и оборачиваю полотенцем.Так хожу минимум 40 минут.Затем смываю.
Результат:мои волосы стали заметно эластичней,более блестящие.Сухие кончики вообще не появляются при регулярном использовании.В общем,этот бальзам-маска действительно питет волос!
Достоинства
  • Делает волосы более послушными
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет волосы
Ne bryunetkaрекомендует
17.12.2012
а что за краска и оттенок у вас на волосах?
😊 +
17.12.2012
Тетя-мотя,только что покрасилась!)Это Лонда профессиональная.Сейчас добавлю отзыв оней
тогда жду ваш отзыв 😊
Уже можно смотреть)