Опубликовано 4 Май, 2014 - 22:26

Я очень много работаю за компьютером, буквально по 10-12 часов в сутки. Естественно, от такого образа жизни развилась куча болячек, в их числе - шейный остеохондроз. При ежемесячных обострениях ноющая боль в шее и затылке не оставляла меня ни на минуту. Обезболивающие таблетки стали моими постоянными спутниками, что, конечно, ничего хорошего. И понеслась я к врачу... Помимо комплекса основного лечения - массажа, гимнастики и т.д. он выписал мне этот гель, хотя к подобным средствам я отношусь довольно скептически. Однако, он помог! Несколько раз в день втирала в кожу шеи и тогда после этого могла нормально работать, это при том, что к дополнительному лечению я еще не приступала.

Консистенция - легкая, прозрачная, впитывается хорошо,на месте втирания остается ощущение небольшой стянутости,которое практически незаметно, если не трогать руками.

Насчет запаха - отдельная история. Первый раз я его применила перед работой на рабочем месте, и первая фраза директора, вошедшего в кабинет минутой позже : "Почему так перегаром пахнет, кто с похмелья?!".:-) Пришлось показывать ему тюбик с гелем и доказывать, что у моего лекарства такая вот специфическая отдушка - смесь спирта с одеколоном 😊

Цена гораздо дешевле аналогичных импортных средств - около 150 руб, а помогает хорошо!

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично обезбаливает
  • Прозрачный
Селестиярекомендует