Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 15:42

В связи с постоянными физическими тренировками на свежем воздухе у меня иногда возникают боли в спине. Не могу сказать , в чем причина. Скорее всего, я спину простудила или потянула, одно из двух. Что именно пока не знаю, нужно будет идти к врачу ,но этот поход я практически всегда откладываю, не то чтобы боюсь – просто нет на это времени.

А проблемы больной спины решать все равно надо и тут на помощь мне приходит раствор – меновазин ,он отлично разогревает и уже на следующий день боли в спине как не бывало. Конечно, сразу после нанесения нужно утеплить теплой повязкой ,для того чтобы прогреть.

Сам раствор наношу на больную часть спины, в основном наношу ватным диском ,намазывают как правило практически на всю спину и проблемные зоны, именно там где у меня болит. Особенно мне нравится разогревающий эффект он очень приятный и даже немного помогает заснуть, что важно при болях в спине.

ВЫВОД: ставлю пять баллов и очень рекомендую всем ,у кого болит спина. У данной мази имеется стойкий запах, если вы не переносите сильные запахи, то лучше вам этот раствор не покупать. Лично у меня такой проблемы нет, поэтому покупаю практически всегда без проблем. К тому же цена такого раствора не велика. Всем здоровой спины!

Достоинства
  • Быстродейственный
  • Дешевый
  • Исцеляет надолго
  • Обезболивание
  • Очень экономно используется
  • Очень эффективен
  • Приятно пахнет
  • Снимает болевой синдром
  • Согревает и обезболивает
  • Согревает, прогревает
  • Эффективен
Недостатки
  • Их нет
Milk@39рекомендует
20.02.2024
Спасибо! Буду знать!
27.02.2024
Пожалуйста!
23.02.2024
Использовала при боли в спине такое, греет и становится легче