Привет всем! Этот крем стал для меня настоящим спасением. Каждую зиму моя кожа рук очень сильно сохнет и трескается. Было перепробовано много кремов для рук, но результатов они не дали. Потом в аптеке на глаза попался Boro Plus, цена всего 38 рублей, на выбор: сиреневый и зеленый. Купила. На ночь помазала руки, ощущения конечно не из приятных: крем очень жирный и имеет специфический запах. Но оно того стоило! Утром кожа рук просто ожила!
Прошла краснота и сухость. За три дня вся обветренность прошла полностью, руки стали выглядеть ухожено. Также я заметила, что он хорошо влияет на кутикулу, а, следовательно, на ногти.
Этот крем покупаю для рук уже три года, за это время пробовала и сиреневый, и зеленый, на мой взгляд,
зеленый действует лучше. Потом в голову пришла идея попробовать этот крем для лица, так как кожа лица у меня также сухая. Сначала сомневалась, смогу ли утром смыть его, но все-таки попробовала. Небольшого количества хватило на все лицо, за ночь он полностью впитался, не было никакого и намека на жирность, но с сухостью он справился отлично! Плюс ко всему, убрал все покраснения!
Теперь я пользуюсь только этим кремом. Зимой он спасает руки от холода, а летом увлажняет кутикулу. Расходуется очень экономно, одного тюбика объемом 25 мл хватает на год при постоянном использовании. На 6 фото - состав. Однозначно рекомендую!