Опубликовано 22 Май, 2020 - 18:50

Моё знакомство с целестодерм б началось ещё в подростковом возрасте, я сходила в гости и наигралась с котом там, была жара и видимо я грязной рукой начесала плечо заметила, что появилось красное пятно, где -то на день 3 что- ли, стали лечить чем врач прописал, а прописал он мне лекарство от грибка ног, я намазала и получила ожог, теперь на этот лишай наложился ожог.

Все было хуже и хуже, пока не посоветовали эту мазь на целестодерм б!

Прошло все за неделю где - то.

Второй раз уже взрослая я заметила, что на месте ремешка от сланцев красное пятно, думала натерла и сменила обувь, но не тут то было, пятно не проходило, помазала зеленкой, и вот вам первый самый верный признак, если зелёнка слетает быстро из центра , а зелёная каёмка только кожи вокруг , а пятно розовое- это снова как подвид лишая((( и опять целестодерм Б вылечил быстро.

Третий случай - рука. От солнца как пошла аллергия, розовое пятно с копейку, все чесалось, но в отличии от лишая , то проходило, то от солнца появлялось . Мазь опять помогла .

Четвертый случай - аллергия на антисептик, пошли на руках красные пупырки, они как пора с шишечкой, которая вскрывались красным таким участком и жгла. Химия потом разряжала эти места постоянно уже любая.

Вспомнила про мазь, намазала, за ночь уже притухло все, лечу дальше.

Лучше мази нет для меня!

Достоинства
  • Временно избавляет от видимых следов аллергии
  • Заживляет
  • Избавляет от аллергии
  • Моментальный эффект
  • Снимает зуд
  • Снимает покраснение кожи
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Гормональный препарат
da_netрекомендует