Опубликовано 15 Март, 2020 - 19:16

год или более
    2840тг

Доброго времени суток ?

Так как я тут совсем недавно, хочу поделиться в первую очередь самыми проверенными средствами. О некоторых своих любимчик ах я уже выложила свои отзывы и фотографии. А сегодня хочу рассказать про замечательную мазь, которая меня спасает с самого детства.

С детства у меня проблема с кожей на руках. Сильно шелушится и чешется, особенно на моющие средства, доходило до такой степени, что я железно щёткой для посуды, слегка расчесывала себе кожу, на столько сильно мне бывало плохо. (атопический дерматит)
И каждый раз мне на помощь приходит эта мазь "ЦЕЛЕСТОДЕРМ В ". Сразу скажу, он гормональный, но как ни странно, привыкание он не вызывает. Даже если я наносила несколько раз в день, ничего плохого со мной не случалось.
Отлично снимает раздражение, шелушение, и даже помогает лечению прыщей. Хорош в лечении экзем и других кожных заболеваний.

Это мой опыт применения. И я очень довольна этим средством. Если у Вас возникнут вопросы, пишите комментарии, обязательно отвечу. Надеюсь кому-нибудь помогу ??

Будьте здоровы ?

Достоинства
  • Заживляет
  • Избавляет от аллергии
  • Снимает зуд
  • Снимает покраснение кожи
  • Экономно расходуется
kostkrissрекомендует