Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 22:39

Об огромной пользе витамина А знала давно и о том что в жидком виде он существует тоже знала. Но всё не доходили руки начать им пользоваться. Да просто, наверное, не верила я в настолько быстрый чудодейственный эффект этого средства!

Стоит он не дорого, примерно 80 рублей за 50мл. Расходуется ну оочень экономно. Применяю его только для наружного применения. Представляет собой прозрачную маслянистую жидкость.

Начала пользоваться этим витаминчиком около полутора лет назад- после того, как сделала смывку на волосах ( http://irecommend.ru/content/vernut-naturalnyi-rus... ) и стала их отращивать, начала искать себе помошников в этом нелёгком деле, ведь волосы были не в лучшем состоянии. И нашла этот божественный витамин A! Он помог мне отрастить свой цвет волос!

Использую его в масках для волос, смешивая с другими маслами. ( добавляю капель7)

Втираю всю эту смесь в корни волос и оставляю на ночь.

Смывается он очень легко.( 2 раза промываю шампунем).

Не скажу, что уже поврежденные волосы он восстановит, но то, что в короткие сроки поможет отрастить здоровые волосы - это 100%!

Использую не курсами, а как вспомню про него. Могу раз в месяц, сейчас загорелась отрастить длинные волосы и использую 2 раза в неделю.

Так же, витамин отлично подходит для ухода за ногтями и кутикулой. Я прямо заметила, что спустя месяца 2 после использования ( раз в неделю) ноготочки стали балее ровными, да и слоиться совсем перестали.

Добавляю капель 10 к 10 каплям миндалевого масла и наношу на ногти, не жалея, и хожу так часа 2 до полного впитывания.

Так иногда наношу на губки. Отлично справляется витамин со следами от простуды!

Так что, определенно всем советую!

Достоинства
  • Не дорого и действенно
lena _lenaрекомендует
08.11.2014
Регулярно пользуюсь: и для волос и для ногтей и для кожи!
17.01.2015
Тоже пользуюсь витамином А и Е для волос. Отличный результат 😊
03.10.2016
нежно люблю уход за волосами и кожей с а и е))хочу и ногти попробовать
20.07.2017
Спасибо за подробный отзыв. Можно делать маски на руки при их сухости, если заусенцы на ногтях, то тоже помогает. Не скажу точно, но помоему можно употреблять в пищу.