Опубликовано 20 Январь, 2020 - 21:45

?Я большой противник лекарств, вирусы лечу только обильным питьём, полосканием и, конечно, аквалором.

?Аквалор бэби - это стерильный раствор морской воды. Конечно, можно использовать и более дешёвые аналоги или делать раствор самостоятельно.. но мне удобнее именно аквалор, особенно с появлением ребёнка. Аквалора беби, очень мягко распыляет раствор, ребенку даже нравится этот процесс, насадка с ограничителем удобна для ребенка.

?Производитель говорит, что использовать спрей можно с первых дней жизни, но никому не рекомендую. Педиатры не разрешают использовать какие-либо спреи для детей до года, так как можно вызвать спазм и остановку дыхания. Так что до года мы использовали только капли.

?Использовать аквалор начинаю сразу, при первых признаках орви, брызгаю в нос каждые часа три.
А особенно аквалор хорош, когда густые сопли стекают по задней стенке, и от этого начинается кашель, спрей разжижает сопли и помогает их убрать.

?Так же использую аквалор в период эпидемий вирусов, после посещения многолюдных мест. Слизистая увлажняется и очищается от бактерий и вирусов.

Достоинства
  • Безопасен
  • Насадка с ограничительным кольцом
  • Натуральная морская вода
  • Подходит и для лечения и для профилактики
  • Прост в использовании
  • Удобен в использовании
  • Хорошо очищает и промывает носик
Недостатки
  • Дороговат
Blackpanther33рекомендует