Через пару недель наступает лето, и самое время разобраться в средствах защиты от солнца.
Зимой я летала в ОАЭ, перед этим искала средство защиты в дорогу. На глаза попался спрей Nivea. Масла и лосьоны мне не нравятся, так как создают липкую пленку на коже... Не люблю это чувство. Поэтому и приобрела форму спрея.
Стоимость флакона, не из дешевых, 600 рублей. Так как хотелось всё же подзагореть, взяла защиту 30spf. Объём баллона 200 мл.
Запах при распылении резковат, но позже на коже остаётся достаточно приятный аромат. Никакой липкости, хорошо наносится на кожу, не сушит её. Приятно наносить на кожу, реальный холодок. После использования аллергии, либо каких-то негативных эффектов не обнаружено.
Что касается основной функции- защиты. Я сгорела как тост, несмотря на то, что после бассейна постоянно наносила его. Надо было брать степень защиты больше. Хотя, я сама по себе смуглая, и всегда беру спф20-30, и не сгораю. А тут что-то прогадала.
Думаю, он подойдёт для тех, кто уже подзагорел на солнышке. Белоснежным девочкам и мальчикам рекомендовать его бы не стала, неубережет.
Больше ценных отзывов тут Узнай больше)