Опубликовано 27 Май, 2020 - 14:18

Приветствую тебя дорогой читатель!!!

В последнее время очень часто пользуюсь спиртовыми антисептиками, соответственно содержащийся в нем спирт очень пересушивает кожу рук, поэтому мне просто было необходимо увлажнять их.

Этим спасителем стал Крем для рук Neo Care "Apricot Mousse", увлажняющий.

? Общая информация ?

Где купить: прямая ссылка на ИМ

Цена: 155 рублей

Объем: 30 мл

Производитель: Россия

? Внешний вид и содержимое ?

Над дизайном упаковки производители конечно постарались хорошо)))

Упаковка крема выглядит так, будто там не крем, а что-то вексненькое.

Мне такое по душе, сразу хочется испробовать этот продукт.

На упаковке размещена вся необходимая информация о креме.

Даже есть предупреждающая надпись, о том, что в пищу употреблять нельзя)))а очень хочется

Вообще практически вся линейка продуктов Neo Care, выглядит как вкусняшки.

Ну перейдем к самому крему.

Сам тюбик небольшого, я бы даже сказала миниатюрного размера.

В этом маленьком размере есть плюс, он всегда легко поместится в вашей сумочке. Я его ношу с собой, т.к. в течении дня пользуюсь им.

Крем помещен в мягкий тюбик, с милым дизайном.

Вы только посмотрите на эти милые надписи на тюбике)))?

Мило? Правда ведь?

А нам девочкам, это как раз и нужно)))

Информации о креме не так много, чем на упаковке.

Что касается состава, то он меня устраивает:

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Leen seed Oil (Масло льняное), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Silybum marianum seed Oil (Масло расторопши), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикоса органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха)

Экоголик распознал практически все компоненты, одобрено))

Также плюсом является то, что эта косметика не тестируется на животных, мне как владельцу любимой собаки это приятно)))

Крем оснащен закручивающейся крышечкой.

Изначально у крема была залеплено отверстие фольгированной пленкой, в качестве контроля вскрытия.

Сам крем белого цвета, с очень приятным и нежным ароматом.

Я балдею от этого аромата, пахнет сладкими фруктами, аромат не навязчивый и не резкий, после нанесения на руки, едва чувствуется.

Впитывание максимально быстрое, текстура легкая приятная, в меру жирный.

Распределяется по руке легко, ощущение будто надела защитную перчатку, но при том, это ощущение не создает дискомфорта, не оставляет жирности.

Ручки после этого крема ну ооочень мягкие и бархатистые.

Сухость кожи моментально пропадает, увлажнение хорошее, плюс ко всему от крема исходит очень приятный аромат.

Плюсы:

✔ красивая упаковка

✔миниатюрный размер

✔натуральный состав

✔хорошо увлажняет

✔не оставляет липкости и жирности

✔хорошо впитывается

Минусы:

- не обнаружила

Вывод:

Крем для рук Neo Care "Apricot Mousse", увлажняющий я однозначно советую.

Удобно носить с собой в сумочке, после антисептика мажу кремом и только с ним спасаюсь от сухости рук и сухих трещин.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактные размеры
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Цена
Дашуля06рекомендует