Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для рук "Apricot Mousse", увлажняющий, 30 мл
Цена на официальном сайте - 99 рублей (правда, со скидкой)
Абрикосовый крем для рук
Натуральные масла и экстракты, входящие в состав, эффективно ухаживают за пересушенной кожей, обеспечивают длительное увлажнение, придают мягкость и гладкость коже рук.
У меня сухая кожа рук, и я перепробовала 155 различных кремов и продолжаю искать новые, идеальные варианты. Кремы для рук у меня везде от прикроватного столика до бардачка машины. Поэтому я покупаю разные форматы от больших тар для использования дома до таких портативных вариантов.
Упаковка
Абрикосовый мусс привлекает не только низкой ценой, но еще и не обычной упаковкой. Мало кому в голову придет, что это не батончик или мороженое, а средство для ухода за кожей рук.
Упаковка
Хотя уже по обратной стороне упаковки, где нанесен состав и вся другая информация, видно, что это все же крем.
Тюбик
Внутри упаковки располагается тюбик с кремом, 30 мл. Дизайн повторяет дизайн внешний упаковки. Выполнен в персиковых пастельных тонах, довольно милый.
Тюбик
На обратной стороне тюбика информации куда меньше, зато указано, что в открытом состоянии крем можно использовать в течение 3 месяцев.
Защита от вкрытия
Тюбик закрывается завинчивающейся крышкой из белого пластика. Под еще одна (после упаковки) степень защиты от вскрытия - фольга. Сидит она очень плотно, отрывается с усилием.
Текстура
Крем классического белого цвета с невероятно нежной текстурой и ароматом абрикосового (ну и персикового) йогурта. Запах сладкий и сильных в разумных пределах. На руках он будет общаться какое-то время, поэтому хорошо, если такой аромат придется по душе. Мне пришлось, к счастью, от неприятных запахов я схожу с ума.
Текстура
Крем умеренно жидкий и легко распределяется по коже. Впитывается в итоге очень хорошо, но первые мгновения небольшой блеск на коже будет присутствовать, лучше дать крему впитаться.
Я уже не удивляюсь, когда заношу на сайте экоголика продукцию Левраны, она всегда состоит из натуральных ингредиентов, поэтому, видимо, и использовать их нужно в течение более короткого времени, чем другие кремы. В этом креме есть один компонент на 3 балла, но, в основном, много экстрактов и масел. Кожа это чувствует. Руки не покрываются пленкой, а спокойно дышат кожей.
Эффект и мои впечатления
Мне было интересно познакомиться с новым для меня продуктом, с новым для меня в косметологии ингредиентом абрикосом.
Мне понравился формат, удобный и идеально подходит для ношения с собой.
ДО/ПОСЛЕ
Мне понравился нежнейший аромат и хорошее увлажнение на сухой коже. Увлажнение держится долго, как и аромат. Между помывками рук кожа выглядит увлажненной. Мне очень импонирует натуральный состав.
ДО/ПОСЛЕ
Мне не очень понравилось, что приходится ждать какое-то время, чтобы крем полностью впитался. С другой стороны, это время измеряется парой минут.
Вывод
Здорово, что у нас делают такие приятные продукты для ухода по очень доступной цене. Очень хочется попробовать что-то еще из этой серии.