КрутоVa 😊
SVET5S Это украинская фирма, такое масло продаётся у нас в аптеках. Не принципиально пользоваться именно им 😊 Можно наносить кокосовое масло и другой фирмы, главное чтобы оно было качественным 😉
И такое бывает, конечно от типа волос многое зависит 😊 но это не репейное и не касторовое масло, с ним в любом случае будет меньше мороки при смывании 😉
Жаль, что у меня от жирных масел волосы не меняются:( 0 эффекта! я ими личико и тело мажу +
А я только репейным изредка пользуюсь, теперь можно и кокосовое попробовать! 😊 +
Девушкиспасибо что заглянули 😊
Slow_sloW Да, жалко...
noir Я не знаю на какой ноге у вас в городе поставка масел 😊 но кокосовое масло можно встретить не только в аптеках, его могут продовать и в косметических магазинах, и в лавках с маслами, посмотрите 😉
Slow_sloW Да, жалко...
Тоже недавно начала использовать кокосове масло; волосам очень понравилось :).
Такого ( от "Ароматики") у нас не видела, но буду иметь в виду 😊 +
Такого ( от "Ароматики") у нас не видела, но буду иметь в виду 😊 +
+++ Я и не знала о таких свойствах кокосового масла 😂 Волосы выпадают и не мало((
Первый раз читаю о таком действии кокосового масла! 😂 Спасибо за совет, надо попробовать! +
спасибо за подсказку, у меня как раз похоже начинается он самый-волосопад
Катер, Sweet kitty, Марина-Маришка, Marryll, Марина_, Кукла Маша, сетцуна, bss, Mariyka девушки, спасибо за комментарии 😊 мне очень приятно 😊
+ Вот кокосовое масло для волос я еще не пробовала, спасибо за такую полезную информацию 😊
волосопад-классное слово,надо запомнить 😂
я больше сторонница репейного масла,если для волос 😉 +++
я больше сторонница репейного масла,если для волос 😉 +++
У меня тоже уже начался...и уже прошёл, после того как масочки поделала 😊 Запасайтесь 😉
Ещё 7 комментариев