Есть такие люди, люди с косыми руками. Это я 😊
У меня всегда все падает из рук, посуду дома надо заводить пластмассовую. Ножи вообще нельзя в руки давать, но я же женщина, мне готовить надо.
Как-то разделывала я курицу, причем вместо того чтобы выкручивать ноги ей, я решила кость ножом перерезать, ну дура, конечно. Нож каким-то образом соскользнул и просто в правый бок...Сейчас, конечно, мне смешно, но тогда я так испугалась, просто капец! Кровь идет из пореза, а я думаю, как глубоко нож воткнулся. Минут через пять я взяла себя в руки, осмотрела ранку, убедилась, что она не больше сантиметра, что бояться нечего, остановила кровь, написала любимому, чтобы он мне пластырей купил в аптеке, обработала рану и легла спать.
Ранку очень сильно тянуло, и она дико чесалась. Через два дня я в аптеке купила крем для заживления, название меня посмешило, "Спасатель". На этом же фото видно состав!
Спасает от всего! Бальзамом свою колотую рану я мазала где-то дня четыре, однозначно он помог, тянуть стало меньше, зуд пропал. Сейчас, спустя месяцев пять, моя ранка превратилась в рубчик:
Примерно раз в неделю я что-то мажу этим бальзамом. Иногда бывает, на лице что-то нехорошее образуется, иногда порез какой, зимой наносила на кожу лица, если она сильно была обветрена. Успокаивает, смягчает, дезинфицирует, восстанавливает кожу.
Способ применения:
Бальзам очень жирный, по структуре похож на тетрациклиновую мазь, ведь в составе очень много масел. И вообще абсолютно натуральный состав!
Практически не впитывается, поэтому я через полчаса, как нанесу, промокаю салфеткой.
Запах у бальзама подсолнечниковый, крепкий такой. Зато не забудешь, что намазался им 😊
Недавно мой парень сжег заднюю часть шеи под солнцем, на работе. "Спасатель" и тут пригодился, наносили на всю ночь, кожа немного успокоилась, не так горела и стала спокойно слазить 😊
А покупала я это средство за 80 рублей, при том что бальзаму полгода и он не думает кончаться, из-за жирности средство экономичное! Всем рекомендую иметь "Спасатель" в домашней аптечке!