До рождения второго ребенка я относилась очень настороженно к этим кругам. Но потом по совету знакомой и небольшого гипертонуса у сына я все таки решила приобрести это чудо, перед этим посоветовавшись с нервопатологом. На момент покупки сыну было без одной недели 4 месяца. До этого купала его в ванночке с горкой. Моя спина просто отпадала, она и так у меня не очень из-за высокого роста. Стоимость покупки 400р. Время купания, пора экспериментировать. Достала круг, надула. Нигде брака нет, шов в районе шеи гладкий абсолютно, значит сыну ничего не натрет. Так же понравилось наличие погремушек в круге, звенят очень приятно. Сыну приобретение стало интересно. Каких-либо истерик во время одевания круга не было. Одевала я его сама, положив сына животиком к себе на колени. Купание прошло отлично. Я спокойно сидела рядом с сыном возле ванны, а он плавал. Радости не было предела, особенно для моей спины. На круге липучки сверху и снизу. Они довольно крепко и надежно закрепляют круг. У нас не разу никаких проблем с этим не было. Снимаю я его вообще одной рукой, очень удобно. ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРУГ ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ ВЗРОСЛЫХ! У меня сын может загребсти кругом воду и пить ее, бывало, что вода попадала в нос. Так что никогда не оставляйте ребенка одного даже на 1 минуту. Однозначно советую! Очень удобный круг.