Мигрени преследуют меня уже год, особых причин для появления не было, но я связываю со сменой места жительства и работой. Общалась с разными фармацевтами, пробовала много таблеток и так я попробовала таблетки Нурофен интенсив, они оказались реально эффективными в борьбе с мигренью.
Сначала я заметила удобный формат таблеток. Они легко открываются, что упрощает их прием даже ночью, чтобы и свет не включать) Также отметила, что у них особенное покрытие, что делает их легкими для глотания и приятными, нет горечи.
Самое важное - это, конечно, эффективность. После принятия таблетки Нурофен Интенсив я замечала постепенное облегчение. Интенсивность боли снижалась, по мере того как боль начинала постепенно проходить.
Еще одна важная особенность - долгосрочное облегчение. Таблетки интенсив не только предоставляют быстрое облегчение, но еще продолжают работать на протяжении длительного времени. Это спасает в те дни, когда мигрень не проходит в течение нескольких дней, а такое тоже бывает у меня.
Некоторые таблетки не этой фирмы у меня характеризовались с проблемами пищеварительной системы. С Нурофен Интенсив у меня не было таких проблем, и я спокойно работала и жила дальше, как до головной боли.
С детства у меня организм реагирует на таблетки, особенно обезболы, но тут как-то не замечала проблем. Главное запивать достаточным количеством воды, я выпиваю полный стакан.
В целом, хочу сказать, таблетки Нурофен стали для меня препаратом выбора от мигрени. Нет сопутствующих проблем, голова не болит, всегда работают быстро и запланировано, а это плюс)