Опубликовано 8 Март, 2021 - 07:50

Кремов, конечно, я не мало перепробовала: дорогих, и не очень, и совсем дешевых. Несколько покупала дважды, так мне нравился. Самая большая проблема с кожей-это шелушение в холодное время года, от него не спастись. Делаю пилинги дважды в неделю, маски, маски ночные, сыворотки, но утром после всех процедур с использованием крема кожа все равно не идеальная, а если еще нанести тональный крем и припудрить, то это КАРАУЛ!

Почему приобрела именно этот крем? Потому что в данный период у меня в использовании почти вся линейка этого бренда и отзывы на крем неплохие. Многие ругают его за запах!!! По мне так его практически нет. За жирность!!! Да какой же он жирный? Он немного маслянистый, плотный. За счет этого он стал спасением для меня. Кожа мягкая, напитанная, красивая!!! Просто сказка.

Текстура у крема нежная, на коже распределяется хорошо. У кого подобные проблема- крем станет другом, для других-не подойдет. И, конечно, летом его не используешь.
Купила крем с бонусами Гудс за 230 р.!!! Вот так то. Так цена его в разных магазинах от 350 до 500. Запакован хорошо, внутри мембрана, исполнение очень красивое, как и вся продукция Enough.

Надежд никаких не возлагала, а он приятно удивил. Это радует. К покупке советую.

Достоинства
  • Избавляет от сухости и стянутости
  • Недорогой
  • Неплохая цена за объем
  • Питательный
  • Подходит для всех типов кожи
  • Приятен в нанесении
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не подходит под летний сезон
Мамуля Янулярекомендует