У меня многослойное мелирование наверное уже лет 12-ть. А было еще колорирование, и биозавивки. Мои волосы переживали тяжелые времена. В период экспериментов были не раз пережжённы. Был юношеский максимализм и любовь к переменам! Ох, и настрадались же мои волосы...
Настоящим спасителем для моих волос стал спрей - кондиционер Eryaba N18. Волосы с ним буквально преображаются через несколько недель. Они выглядят живыми! Появляется блеск, как в рекламе.
От производителя:
Двухфазовый спрей-кондиционер Erayba, не требующий ополаскивания. Смягчает, придает блеск и защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Питает и восстанавливает структуру волос, облегчая расчесывание. Рекомендуется для сухих, ломких или посекшихся волос. Гипоаллергенная отдушка. С фильтром UV-B.
Сейчас я заканчиваю уже 3 упаковку. У меня были разные спреи масс-медиа, пробовала Matrix. Но такой эффект у меня только после N18.
У спрея очень приятный, хочется назвать его "богатым" запах, долго сохраняется на волосах.
Спрей наносится на мокрые волосы сразу после мытья. Баллончик нужно встряхнуть, чтобы все компоненты перемешались между собой и распылить на волосы по всей длине. Он совершенно не жирнит волосы. У меня очень тяжело расчесываются волосы. С N18 расчесывание перестало быть пыткой, даже когда я отращивала волосы практически до поясницы.
Активные компоненты:
Катионовые полимеры; экстракт авокадо; молочко сладкого миндаля; гидролизат соевого белка; аспартановая и глютаминовая кислоты; силиконовая эмульсия; силикон большой вязкости; силиконы, придающие блеск.
В составе ничего страшного я не заметила. Если вы боитесь силиконов в составе, тогда избегайте попадания спрея на кожу головы, для волос же он безвреден.
Я могу взаимозаменять шампуни-бальзамы (прекрасно сочетается с недорогим бальзамом), а найти достойную замену спрею не могу. Он просто реанимирует волосы.
(Трудно оказалось найти фото своих волос, нашла не самую новую, волосы тут коротковаты, но блеск виден, не смотря на вспышку, которая его усиливает)
По цене он не дешевый, но хватает его на очень долго, расход минимальный, притом что волосы я мою через день.
Главное, не брызгайтесь им на скользких поверхностях!!После него пол становится тоже блестящим и скользким! Сначала я об этом не знала! Эх, какие чудеса скольжения я продемонстрировала в своих тапках!
Одним словом: рекомендую!