Блондинка я уже более 10 лет и мои волосы были в самом разном оттенке и состоянии. Я и сжигала волосы и отказывалась от окрашивания в надежде на здоровые волосы. Последние лет 5 очень трудно отрастить длинну , так как кончики обламываются и всё. За последние пол года я пересмотрела взгляд на окрашивание и поняла что защита так же нужна . Я обзавелась некоторыми средствами , одно уже использовала.
Заказала я три средства на сайте парфюмс :
- Сыворотка для волос CONCEPT защитная перед окрашиванием
- Ампулы ХЭК Эстель, кто же их не знает ?Самый распространенный комплекс для защиты волос
- Средство для защиты волос во время окрашивания и осветления Erayba Wellplex W01 Bond Shelter это то что я заказывала а прислали мне другое , героя моего отзыва Средство для лечения и восстановления волос после окрашивания Erayba Wellplex W02 Bond Connector. Кстати рекомендуют W2 использовать после W1.
Я заказала пробник , пришел он в бумажном пакетике, выполнен в стиле что и полноразмер.
На обороте есть вся информация
Производитель Испания
Объём 500 мл и цена от 1000 до 1400 грн , в зависимости от сайта .
Состав
Aqua (Water), Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Polyglycerin-3 Sebacate, Quaternium-80, Propylene Glycol, Sodium Laneth-40 Maleate/Styrene Sulfonate Copolymer, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Behentrimonium Methosulfate, Dimethiconol, Soy Isoflavones, Polyglyceryl-10 Dilaurate, Acetylcisteine, Watermelon Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters, Glycosphingolipids, Hazel Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters, Sorbitan Oleate, Dicetyl Phosphate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Комплекс AminoPlex, комплекс CutiPlex, Ниосомы, Гипоаллергенный ароматизатор
А сюда чего только не накидали
Стеарамидопропил диметиламин .Запрещен для применения в натуральной косметике стандартом ICEA. Загрязняет окружающую среду (CEPA).
Циклопентасилоксан силикон
Кватерниум Действительно для всех видов Кватерниум. Вызывает раздражение на коже и при попадании в глаза, при длительном контакте возможна потеря зрения. Вызывает аллергическую реакцию
С10-40 изоалкиламидопропилэтилдимониум этосульфат токсичен, аллерген.
Диметиконол Силиконовый полимер. Создает пленку на волосах и коже, несмываемую водой. Забивает поры. Комедогенное вещество. Не разлагается в природе.
Цена высоковата и я надеялась на лучший состав. Но здесь не побрезговали положить силикон , который сделает вид красивых волос
Маска белого цвета , плотная , густая , хорошо лежит форму , при этом легко распределяется по волосам.
Запах тонкий , цветочный , быстро улетучивается .
Выполнила все по инструкции . Сразу же можно оценить волосы на ощупь , они очень мягкие , податливые даже мокрые , не рвутся , не тянутся . И после высыхания волосы понравились , мягкие , концы не хрустят , не путаются , что для меня удивительно и поразительно.
Я решила не восхищаться сразу результатом , а посмотреть ещё денёк , ведь у меня часто бывает что средство делает волосы идеальными а наутро гнездо. Здесь же такого не произошло , мало того что волосы не спутались в течении дня , так ещё и весь последующий день волосы были идеальными , кончики не спутанными.
Вот приобрету пару пробников , именно как средство после окрашивания , из-за состава я не хочу брать полноразмер.
Данное средство я рекомендую, для кого-то это реально возможность спасти волосы , не состригая их