Опубликовано 31 Май, 2016 - 05:55
Сыворотка ДЛЯ выпадения волос. Активно пенящаяся! А Вы такое видели??
Meragне рекомендует
Странная консистенция и эффект, мне тоже иногда попадаются такие косметические продукты 😕
Не знакома с такой сывороткой для волос, судя по всему, хорошо что не знакома.
Очень жаль, что эффект отрицательный 😞
Ну и то, что сыворотка пенится - как-то странно))
Ну и то, что сыворотка пенится - как-то странно))
Да уж, разочарование полнейшее. Мне всегда казалось, что она хорошая. Даже взять ее хотела.
Какой кошмар 😲 Ворлосы и так сыпятся, а добавления волосопада как-то не хочется... Хорошо что Вы вовремя спохватились, а то мало ли...
Подозрительная сыворотка. Я тоже только недавно справилась с выпадением волос, поэтому побоюсь использовать это средство, которое может дать негативный эффект
Вот это да, покупаешь для пользы, а тут волосы выпадают!Спасибо за отзыв, буду эту сыворотку стороной обходить 😕
Какое неудачное средство, лучше попробуйте маслице какое-нибудь! Я могу посоветовать индийское масло Sesa, пробовала его и очень довольна результатом. Еще хвалят репейное или репейное красным перцем, но оно трудно смывается с волос. Попробуйте, может какое-то вам подойдет!
Юлечка Красотулечка, Елена Кгаsa , Мнение критика , Nata ref , Екатерина1912 , Lady Marmalade , grafinia, Викуля_капризуля, glamurНаЯ , Just Siberian Girl , Grunez, Svetok22, Ecology , Innno4ka , kissunia , momJulia , Vitaminka , ♥ Анастасия ♥, Иона , tatiana_mgn , девушки, спасибо, что заглянули)) И действительно хорошо, что не знакомы лично с этой сывороткой! Допускаю, что не у всех она так сработает, но лучше обойти стороной... Анти-эффект никому не нужен)
ужасно ( надо бы сделать на сайте черный список, чтобы туда ужасные продукты отправлять типа этих
А у меня положительный отзыв одного из авторов на это средство лежит в закладках и хотелках. А вот теперь даже и не знаю, воздержатся от покупки или нет:(
Какой ужас! Кстати, немного меня напомнили, я тоже упертая... Тоже все время пытаюсь найти положительное в продукте, а дальнейшее использование эффекта не приносит. Хорошо, что выкинули! 😊
Prelestnaya 2, это, конечно, спорный вопрос, но попробовать использовать разные сыворотки можно! Были в моей истории работающие, но стоили они раз в 7-10 дороже...
Eva_Natali, Kiska_murka , спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв окажется полезен!
pe4enka777, почитаю о них, спасибо!
DavveroVero , интересная идея с черным списком!)
Terapia , всегда есть риск того, что даже самый хороший продукт тебе не подойдет...
Бубочк@ , порой упертость до добра не доводит(( Но хорошо, что я не одна такая!)
pe4enka777, почитаю о них, спасибо!
DavveroVero , интересная идея с черным списком!)
Спасибо за отзыв! Возможно, вам понравятся наши обновленные средства по уходу за лицом и телом! [ссылка]