Как осветлить тональный крем за минуту? В домашних условиях? Наконец-то на рынке косметики стали появляться аджастеры.
У меня достаточно светлая кожа и найти тональную основу в бюджетной косметике достаточно сложно, поэтому аджастер для меня спасение.
Корректор цвета тональной основы от Catrice prime and fine make up transformer drops выпускается для осветления и для затемнения. Данный аджастер желательно использовать с тональными основами на водной основе. Просто смотрите в состав, и если на первом месте находится water, то можно спокойно смешивать.
- Упаковка – удобный тоненькой тюбик. Благодаря тонкому носику выходит достаточное количество продукта.
- Объем - 15ml
- Текстура – как у тональной основы средней степени покрытия. Не течет и делает легкие тональные основы более плотной.
- Нанесение – легкое, как обычная тональная основа.
- Стойкость – увеличивает стойкость тональной основы.
- Запах – резкого запаха нет, но если принюхаться, то пахнет не очень приятно.
- Оттенок – lightening
- Цена – 277 руб.
СОСТАВ:
aqua (water), isododecane, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, polymethyl methacrylate, hydrogenated tetradecenyl/methylpentadecene, mica, aluminum starch octenylsuccinate, propylene glycol.
СВОТЧИ:
Корректор и bb-cream dream satin maybelline
Cмешала. Для осветления необходимо совсем чуть-чуть аджастера.
Советую смешивать на какой-то поверхности, а не на коже, потому что на коже может начать застывать и не весь продукт перенесется на лицо.
Плюсы:
- Осветляет тональную основу
- Немного продлевает стойкость тонального (я смешивала не только с bb)
- Удобная упаковка с тоненьким носиком
- Бюджетно
- Экономно расходуется
Минусы:
- Меняет плотность тональной основы (для некоторых может быть минусом, меня же это устраивает)
Рекомендую!