Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 19:12

277 руб.

Как осветлить тональный крем за минуту? В домашних условиях? Наконец-то на рынке косметики стали появляться аджастеры.

У меня достаточно светлая кожа и найти тональную основу в бюджетной косметике достаточно сложно, поэтому аджастер для меня спасение.

Корректор цвета тональной основы от Catrice prime and fine make up transformer drops выпускается для осветления и для затемнения. Данный аджастер желательно использовать с тональными основами на водной основе. Просто смотрите в состав, и если на первом месте находится water, то можно спокойно смешивать.

1. Упаковка – удобный тоненькой тюбик. Благодаря тонкому носику выходит достаточное количество продукта.
  2. Объем - 15ml
  3. Текстура – как у тональной основы средней степени покрытия. Не течет и делает легкие тональные основы более плотной.
  4. Нанесение – легкое, как обычная тональная основа.
  5. Стойкость – увеличивает стойкость тональной основы.
  6. Запах – резкого запаха нет, но если принюхаться, то пахнет не очень приятно.
  7. Оттенок – lightening
  8. Цена – 277 руб.

СОСТАВ:

aqua (water), isododecane, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, polymethyl methacrylate, hydrogenated tetradecenyl/methylpentadecene, mica, aluminum starch octenylsuccinate, propylene glycol.

СВОТЧИ:

Корректор и bb-cream dream satin maybelline

Cмешала. Для осветления необходимо совсем чуть-чуть аджастера.

Советую смешивать на какой-то поверхности, а не на коже, потому что на коже может начать застывать и не весь продукт перенесется на лицо.

Плюсы:

1. Осветляет тональную основу
  2. Немного продлевает стойкость тонального (я смешивала не только с bb)
  3. Удобная упаковка с тоненьким носиком
  4. Бюджетно
  5. Экономно расходуется

Минусы:

1. Меняет плотность тональной основы (для некоторых может быть минусом, меня же это устраивает)

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Два универсальных цвета
  • Легко смешиваются с кремовыми текстурами
  • Экономный расход
Недостатки
  • Немного меняет финиш
fedoseenkoрекомендует
19.04.2018
Прекрасная вещь! Сама пользуюсь и очень довольна
19.04.2018
Мне кажется, что цвет этого осветлителя темнее, чем тон севентин в 01 оттенке 😂 или я слишком светлокожая, мне он темен. Спасибо за отзыв!