Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться мнением о необычным для меня продукте светящемся аджастере от Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating.
Аджастер
это специализированный концентрированный пигмент. Благодаря смешиванию с тоном или иным корректирующим средством, цветовой спектр тональной основы может быть различным.
Бывают светлые и темные, а вот со светоотражающими частичками для меня новинка.
Описание:
Невероятное естественное сияние! Подходит для добавления в жидкие тональные основы и крема для лица.
Стоимость: 655 рублей
Объем: 18 мл.
Где купить: Золотое Яблоко, БьютиХоум, Вайлдберис, Озон
По акции аджастер можно купить и за 500 рублей.
aqua, glycerin, ethylhexyl palmitate, cyclopentasiloxane, caprylic/capric triglyceride, cera alba, polyglyceryl-2 oleate, cyclohexasiloxane, glyceryl isostearate, dmdm hydantoin, xanthan gum, propylparaben, methylparaben. may contain/[+/-]: ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499.
Упаковка:
Аджастер находится в стеклянном флакончике. Стекло матовое. На упаковке есть защитная пленка, от нежелательного вскрытия.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
На пленке есть наклейка с информацией о продукте.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Так же на сомом флаконе есть немного информации.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
На дне упаковке указано название оттенка миксера.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Аджастер оснащен дозатором - пипеткой. Основание у пипетки стеклянное.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Есть ограничитель, который снимает излишки с пипетки. В процессе использования ограничитель может отходить.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Дозатор работает нормально, выдает продукт хорошо. Пипетка за счет ограничителя выходит туго.
Оформление лаконичное и сдержанное, но мне нравится.
Текстура:
Аджастер имеет жидкую консистенцию. По текстуре миксер кремообразный и имеет большое количества шиммера. Оттенок бежевый, нейтральный.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Свечение у аджестера очень деликатное, без грубых и крупных блесток.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Аджастер сливает с мои тоном кожи просто идеально.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
При другом освещении видно границу, где не распределен миксер.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Отдушки как таковой я не ощущаю, если и есть она очень нейтральная, косметическая.
Мое впечатление:
Для начала покажу, как работает аджастер. Буду смешивать самую темную тональную основу с аджастером.
Вот, что вышло:
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Миксер на порядок осветляет тональный крем. расход зависит от темного тонального и насколько Вам нужен будет светлее оттенок. В данном случае аджастера мне понадобилось в два раза больше, чем основы, уж очень она темная. Помимо финиша аджастер меняет и консистенцию основы, она становится более жидкой.
Так выглядит смешанная основа с аджастером:
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Для более очевидной разнице сравниваем разные руки, слева с аджастером, а справа просто тональная основа.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Кожа гораздо светлее выглядит, плюс появилось красивое сияние.
Так выглядит основа смешанная с аджастером на моем лице:
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Я смешивала с устойчивый основой арт визаж. Я абсолютно не выгляжу блестящим, жирным блином. Аджастер никак не повлиял на стойкость основы, т. е. не меняет свойства основы, меняется только финиш.
Кожа через 12 часов:
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Тональный крем частично впитался, а мелкий шиммер еще есть на коже.
Так же можно смешивать аджастер и с кремом. Вот что получается.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Кожа выглядит свежей и сияющей.
Резюме:
Данный аджастер мне очень понравился. Ну по сути можно смешивать жидкий хайлайтер с тональной основой и получится тоже самое. Нет не получится, так как хайлайты по текстуре немного другие, а если там такой же мелкий шиммер, как правило на лице он будет вообще не заметен и я сомневаюсь, что Вы купите этот хайлатер вообще, так как цели Вы другие преследуете.
В общем вещь очень классная, т. е. помимо того, что Вы можете менять оттенок тонального средства, Вы так же можете поменять и его финиш.
Что касается расхода, тут все зависит от Ваших запросов и потребностей, будете разводить очень темные тона tan или honey, а при этом вы по оттенку ivory или porcelain конечно расход будет очень большой. Если необходимо осветлить на пол тона, тон или просто сменить финиш, расход небольшой будет. так же расход небольшой если Вы просто хотите добавить миксер в дневной крем.
Revolution PRO Foundation Mixer Illuminating
Если вы визажист, то Вам безусловно будет интересен данный продукт. Так же как и поклонникам декоративной косметики, которые любят экспериментировать и творить.
Я знала лишь о существовании светлых и темных аджастеров) Изменение оттенка - это несомненный плюс, а я иногда наношу жидкий хайлайтер вместо праймера, а потом уже тон, но на оттенок это никак не влияет